[新竹北區]Kinfolk Cafe

Kinfolk

從網路上的分享看到新竹文化中心附近這間Kinfolk Cafe,除了比較安靜外,還有免費的wifi與插座。想說一個人窩家裡有些悶,不如出去透透氣,抱了書,就往咖啡館跑。


店名「kinfolk」是南美的一句古語,意思是家人。拉開木質店門,以白色與木質裝潢的北歐風格室內,空間顯得簡約清爽。平日前來,店內接近客滿,悄悄選了後面靠陽台角落的座位坐下,雖然店員告知沒有空調會比較熱些,而懶喵第一眼就喜歡這個與世隔絕的空間。

Kinfolk

餐點有早午餐、義式咖啡、茶品、手工甜點與輕食,先在櫃台點餐結帳,後送餐點,雖無用餐時間限制,有低消一份餐或飲料。

Kinfolk

Kinfolk

早午餐有奶油豆漿吐司、甜貝果、鹹貝果與義式三明治,都有附濃湯、沙拉或蜂蜜優格二選一、飲料。懶喵選了鹹貝果。

Kinfolk
早午餐 鹹貝果-鴨胸$240

沙拉或蜂蜜優格二選一,選了沙拉。沙拉淋上微酸的蜂蜜芥末籽醬,清爽開胃。

Kinfolk

已研磨稀爛的南瓜濃湯,灑上一點點黑胡椒增加香氣與味道,南瓜味重,口感細緻。

Kinfolk

飲料有美式咖啡、芝麻鮮奶茶與蜜香紅茶可選,選了芝麻胚芽奶茶,喝起來芝麻香氣淡淡的。

Kinfolk

鹹貝果的鹹料有蛋沙拉、鮪魚、鴨胸與香料野菇起司可選,選了鴨胸口味。

Kinfolk

烘烤過的貝果,表層微脆,內口感鬆軟有嚼勁,中間夾上時蘿、燻鴨、洋蔥與蕃茄,帶皮鴨胸肉口感軟。

Kinfolk

服務不錯,餐點口感輕爽,整體環境讓人覺得舒適。若怕臨時前來沒有座位,尤其是假日,不妨先打電話問問店家,以免撲空。

店家資料:
Kinfolk Cafe
AM08:30~PM18:00
03-525-0750
新竹市北區北大路166巷1弄2號
https://www.facebook.com/Kinfolk-Cafe-1524269847816968/

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響