[淘寶Lolita]半糖甜心原創設計 崩壞兔偶 白紅OP

崩壞兔偶

品  牌:半糖甜心原創設計
品  名:崩壞兔偶

購買款式:S碼,白紅OP
購入金額:裙子¥138/髮夾¥18(全款預約,不含運費)
淘寶網址:https://shop438237676.world.taobao.com/
店家微博:https://weibo.com/u/6523380524

崩壞兔偶

在美國感受過萬聖節之後,一直想找件有柄圖的小裙子在萬聖節穿。無意間看到網路討論「半糖甜心原創設計」這件《崩壞兔偶》,採不對稱設計的暗黑哥特風長袖OP,雖然人台看起來顯寬肩、有點孕,但柄圖可愛再加上價格白菜(便宜),是懶喵曾買過的小裙子裡最便宜,毫不考慮就下單。

崩壞兔偶

誇誇電阻(店主)不錯,原本全款預約不會發訂金卡,曾留言詢問後,一打開盒蓋就會看到訂金卡片與兩枚店家LOGO胸章,底下才是用黑色氣泡袋裝的衣服,避免飛機盒運送過程不幸壓壞也弄壞衣服。

崩壞兔偶

當時看店家模特兒圖,模特兒髮夾只戴一邊,原以為髮夾可能不小,實際收到後覺得應該買一對。

崩壞兔偶

《崩壞兔偶》布料採用四面彈,胸前黑色蝴蝶結是別針,可以取下。

崩壞兔偶

裙子上面的柄圖相當清楚,四隻造型不同的縫補娃娃兔。

崩壞兔偶

長袖袖口和胸前袖口一樣,可惜沒有附備扣。

崩壞兔偶

尖領領子背後的左右兩側有十字。

崩壞兔偶

腰部有不能拆卸的綁帶。

崩壞兔偶

拉鍊在衣服側邊,還蠻好上下拉,不會卡卡。

崩壞兔偶

翻開裙子底下內裡部份,有店家標籤與吊牌。

崩壞兔偶

長袖OP在台灣夏天穿肯定太熱,春秋兩季如果遇上大晴天,穿起來仍覺得悶,比較適合涼涼有點冷的天氣。

崩壞兔偶
感謝不專業宅宅用手機隨性幫懶喵亂拍才有圖分享(笑)

懶喵的Lolita衣櫃分享
淘寶商品購買記錄分享

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響