[日本]機動戰士ガンダム EXCEED MODEL ZAKU HEAD 薩克頭 扭蛋

鋼彈

喵仔逛秋葉原看到「機動戰士鋼彈 EXCEED MODEL ZAKU HEAD」薩克頭像扭蛋,拍照傳給我看,難得看到這麼帥的扭蛋,忍了很久,最後放下矜持,心一橫,叫喵仔開扭。

繼續閱讀 [日本]機動戰士ガンダム EXCEED MODEL ZAKU HEAD 薩克頭 扭蛋

[東京]來台場看鋼彈:Diver City TOKYO Plaza(ダイバーシティ東京) (已撤展)

鋼彈

嘎嘎,久違的宅宅代筆時間,這次帶大家來到東京台場,沒錯,就是帶大家來看18米高的「RG1/1 RX-78-2ガンダムVer.GFT」。

繼續閱讀 [東京]來台場看鋼彈:Diver City TOKYO Plaza(ダイバーシティ東京) (已撤展)

[舊金山]​The Beverly Heritage Hotel (比華​​利赫利特吉酒店)

​The Beverly Heritage Hotel

這次出差住的​The Beverly Heritage Hotel(比華​​利赫利特吉酒店)是公司安排的,距離San Jose那邊的公司比較近。雖然事先有問喵仔要不要一起來舊金山,難得她沒想跟著來的念頭,只好由我自己來拍照,沒經驗,比較不曉得進房後要拍什麼,胡亂拍一通,請大家將就看看。

繼續閱讀 [舊金山]​The Beverly Heritage Hotel (比華​​利赫利特吉酒店)

[舊金山]匆匆一日遊:金門大橋、藝術宮、漁人碼頭(39號碼頭)、科伊特塔、九曲花街、恩典座堂

San Jose

由於出差緣故,大部份時間都在San Jose那邊的公司上課,等課程結束,僅剩最後不到一天時間,可以遊覽舊金山,就算時間短暫,也要把握時間走馬看花,把舊金山幾個著名的景點給踩一下。

繼續閱讀 [舊金山]匆匆一日遊:金門大橋、藝術宮、漁人碼頭(39號碼頭)、科伊特塔、九曲花街、恩典座堂

[高雄三民]黃家粉圓

黃家粉圓

後來才知道三鳳宮這一帶居然有高密度的四家粉圓店暗藏於其中,這次是看到臉書上有人跟喵仔提問,喵仔才說這裡其實有四家店,她只帶我去她較常去的那家,才四分之一,好奇其他三家,喵仔說再找時間去吃。難得早起,喵仔嚷嚷要外出吃早餐,餵飽後,喵仔帶我繞進三鳳宮旁巷子內,先看到黃家粉圓的燈箱,或許是時間來得太早,店家看起來還在備料階段,但是店家看到我們,已經表示可以入內點食。

繼續閱讀 [高雄三民]黃家粉圓