高雄世全動物醫院~可愛的小貓等你帶回家!!! [已認養完畢!]

這陣子剛出生的小貓特別多,有人陸續撿到流浪貓,請世全動物的黃醫生先收養。這次有兩批小貓,一批三隻大約兩個多月大,另一批有五隻,約一個多月大。每隻健康狀況佳,活動力也旺盛,希望能幫這些可愛的貓咪找到家。
至於認養人的條件要求:黃醫生只希望領養者有愛心跟耐心,當自己親人一樣照顧牠一輩子。
哈~照片拍攝技術不佳,再加上是隔著籠子拍照,沒法把小貓拍的更漂亮一點,有興趣的朋友,不妨到店內看看吧!現場小貓,每隻都很可愛唷!

領養地點:
高雄世全動物醫院
看貓時間:09:30~12:00 / 14:00~2100 (週一至週六)
聯絡電話:(07)2727077
貓所在地:高雄市前金區自強三路213號
 

 ========== 領養貓貓資料 ==========
                                                             
醫院一樓:有3隻,在醫院門口就能看到貓咪了。
貓咪年齡:2個月大
貓咪花色:黑貓
貓咪性別:待詢問
貓咪個性:優雅恬靜

很少看牠動來動去,除非是另一隻貓跟牠玩,牠才有反應跟對方玩起來,要不然大部份時間都是很優雅坐著。

貓咪年齡:2個月大
貓咪花色:黃底黑條紋虎斑貓
貓咪性別:待詢問
貓咪個性:鬼靈精怪

這隻有漂亮的條紋的虎斑貓,原以為牠是這籠三隻裡最乖、最安靜的,沒想到前幾分鐘是在研究我這個拿相機的人究竟在幹什麼,觀察完畢,就開始玩起我的相機繩子,一副鬼靈精鬼的模樣,很可愛。

貓咪年齡:2個月大
貓咪花色:黃底虎斑條紋的鮪魚肚貓
貓咪性別:待詢問
貓咪個性:活潑好動

這籠三隻裡,最活潑好動的就是牠啦!一刻也靜不下來。我去拍照已經是晚上,聽說早上有人來看過,有意打算收養這隻貓,如果確定有人要給牠溫暖的家,那是最棒的!如果沒有的話,仍希望牠能找到能照顧牠一輩子的家。

醫院內:在醫院裡面,要跟護士或醫生說要看貓咪。不過目前貓咪還小,希望稍微有點養貓經驗的人,來認養;如果沒有沒關係,醫院會教導如何餵養小貓,或先留在醫院等大一點再接回家。
貓咪年齡:1個月大 * 3隻
貓咪花色:黑色小小貓
貓咪性別:難分中
貓咪個性:活力旺盛

這3隻黑色小小貓,長的又很像,真的很難分丫!最後決定一口氣拍起來,三隻都很健康,活動力旺盛,好像用不完,見到有人靠近牠們,個個奮不顧身用力嘶喉著,希望有人能帶牠們回家。

貓咪年齡:1個月大
貓咪花色:淺黃底虎斑條紋貓
貓咪性別:待詢問
貓咪個性:活潑好動

這隻叫聲甜甜的好好聽唷!不怕生,眼睛水汪汪看著,毛色條紋清楚又漂亮,目前仍是小小貓,長大後肯定是隻大美貓。

貓咪年齡:1個月大
貓咪花色:淺黃底虎斑條紋貓
貓咪性別:待詢問
貓咪個性:乖巧文靜

全籠五隻貓裡,最安靜的就是牠了,悠悠哉哉坐在一旁,不爭寵。仔細看,牠的尾巴有斷一截,或許是這樣,所以牠顯得比其他同胎的貓還成熟文靜,不過毛色相當很漂亮唷!

天氣慢慢轉涼了,希望這些小貓都有個溫暖的去處!也希望領養的人,決定給牠一個的家,就要好好照顧牠一輩子唷!

“高雄世全動物醫院~可愛的小貓等你帶回家!!! [已認養完畢!]” 有 8 則迴響

  1. 您好~
    我哥在10/11相中一隻小喵,結果..二天內就被領養走了,
    不過現在決定領另一隻,沒在你相片中A..是一隻比較大隻,
    好像3個月大了..真開心..有新成員了^^

    1. 可能是我拍照後又被撿去醫院的小貓吧^^
      謝謝你們的愛心~ 
      也很開心這隻小小貓能擁有一輩子被疼愛的幸福^^

      ps: 希望有機會也能看到這隻幸運又幸福的小小貓照片哩~


  2. 你的作品很讚說,覺得你很適合參加這個投稿活動喔,只要把你拍下來的照片及寫一段文字上傳到活動網頁上http://www.idealhousetw.com
    ,就有機會獲得微星最新的10吋NB及義大利Alessi設計精品。加油啦!

    1. 可能要小雨撥個電話洽詢黃醫生(07)2727077,
      因為小貓都在動物醫院裡^^
      所以比較新一點的狀況,
      問動物醫院會快一點唷!


  3. 我家最近來的一隻流浪貓..還算是幼貓
    但家中已經有養狗狗了~沒辦法養他
    只可以.餵他吃貓罐頭..
    可以帶去你們醫院..看有沒有好心人要收養他的嗎?
    他很可愛~~會對陌生人撒嬌!

    1. 你看你要不要帶去醫院?
      一方面檢查它的健康狀況,另一方面再考慮要不要請醫院代為協助領養?
      或者是拍照po上一些領養網站,提供想領養人資訊~
      畢竟醫院那邊寄放領養小貓,是會收取一點費用,所以請你多參考一下囉!

發表迴響