[高雄三民]南方西雅圖精緻餐坊 (已歇業)

還沒來這家位於裕誠路上的西雅圖之前,喵兒一直猜想是不是跟瑞隆路上的西雅圖庭園美食咖啡館有關?果真是同一家,不同風格的店。以前還蠻常去吃瑞隆路那間,先前消費累積的總金額,早就夠辦兩三張會員卡,只是集點卡老被喵兒東放西放,也不曉得放到那去,後來北上工作後,就再也沒去了!裕誠路上的這一家是第一次來,雖然和同事一起來用餐,但因同行裡有主管,再加上拆成兩大長桌,所以喵兒也不敢太放肆拿起相機拍照,僅能簡單記食。

來這家西雅圖用餐有個好處,就是有停車場在店家旁邊。屋內是以白色系為主,搭配簡潔明亮的環境,餐點走創意料理為主,點餐可免費使用自助式沙拉吧、麵包及濃湯,種類不少,感覺也能吃的很飽。


店內一角


店內一角

餐點內容相當多,有:飯/麵$270~$280、世界異國料理餐$390~$530、淘氣寶貝兒童餐(限兒童用)$190、海陸特餐$490、火鍋$290~$320、下午茶套餐$169、單點甜點$40~$100、義式經典咖啡$150~$160、花式人氣冰咖啡$120~$160、人氣茶品$130~$200、冰沙系列$130~$160、新鮮果汁$130~$150、風味特調茶$130~$200、啤酒$80~$90、養身醋系列$130、健康花草茶$130~$150、冰品$130。

大家幾乎都是單點主餐類居多,點完的人,就先到自助沙拉吧取用。自助吧除了沙拉外,也不少冷滷味的餐點。


冷食自助吧

可回沖的玫瑰煎茶,當時純為想喝熱的而點這個。

很清爽的油醋沙拉搭配Q彈的章魚片。

名稱不太記得,炸蝦後方搭的像是春捲一樣的炸物。

同事點的牛排,而我卻忘了她點那一種?牛排下方是碎蒜頭,上方淋上鮮黃的奶油。

這個是我點的牛排,下方疊滿切碎的蒜頭,上面放略油煎過的洋蔥,五份熟的沙朗牛排,肉質口感軟嫩帶點嚼勁,喵兒個人還蠻喜歡。


牛肉剖面圖

這份加莉納義式蕃茄烤乳酪培根魚卷,也是同事點的。

主餐用的差不多,店家會送上梅子醋。個人覺得還蠻有醋酸味,梅子味反而被蓋過。

各自點的飲料,就近拍了幾杯,不管是紅茶、緣茶還是柳橙,通通有放檸檬片增添香氣與味道。

甜點是戚風蛋糕,中間夾層是紅豆奶油,戚風蛋糕的口感體還好,甜味對喵兒而言還算能接受。

最後,店家送上熱的梅湯來結束餐點。

原本店家還有網頁介紹,可是現在已失去連結,再加上喵兒用餐當天,覺得場面有些小混亂,再加上忙著跟長輩講話,很多關於餐點部份,都沒仔細記下來,這篇也顯得文字薄弱不佳,僅供圖片參考用。

店家資料:
南方西雅圖精緻餐坊
07-9740168/07-974-0111
高雄市鼓山區裕誠路1683號

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響