[台中沙鹿]森山仙草 梧棲鎮餐車 (已歇業)

森山仙草

這家開在路邊餐車的仙草凍,是公公的好友介紹的,婆婆品嚐過覺得不錯,難得我們回清水一趟,特意開車帶我們跑來知名新天地餐廳前的文化路二段與民生街交接口,剛好在農會的對面,來買仙草冰吃。

森山仙草
對面的農會

森山仙草
種類都在餐車上

店家標榜是手工仙草,種類就餐車上的圖案所示,只有提供六種,有大中杯區分,價格在$20~$35。因不太能吃冰的東西,喵兒和宅宅只能很保守合點一杯招牌仙草凍$30來品嚐看看。

只見店家在底層依序放上仙草凍、粉圓、仙草汁做的冰砂及清冰,然後再給顆奶油球。

森山仙草

招牌仙草凍的底層是由仙草凍與珠珍混合,上層放仙草冰砂,回家後,我們自己加上奶油球,讓鮮奶油慢慢融入上層冰砂裡,再透到最下層。仙草和鮮奶油的味道還蠻搭的,仙草冰砂真的有仙草味,而最底層的仙草凍與珍珠的口感軟Q有彈性,還蠻好吃的。喜歡奶油球味道的話,可以自己多放一顆。

森山仙草
招牌仙草凍$30

森山仙草 森山仙草
左邊為加了鮮奶油的仙草冰砂,右邊為底層的珍珠與仙草凍。

雖然有跟店家拿名片,但名片上標示的沙鹿與東海這兩個地方,應該都是店面,餐車部份是沒有地址,想吃,還真得回家一趟才有機會品嚐哩!

店家資料:
森山仙草(梧棲鎮上的餐車)
台中縣梧棲鎮文化路二段與民生街交接口
沙鹿店:台中縣沙鹿鎮中山路248-1號 04-2663-3821
東海店:台中縣龍井鄉新興路東興巷7號 04-2631-8733

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

“[台中沙鹿]森山仙草 梧棲鎮餐車 (已歇業)” 有 3 則迴響


  1. 不好意思打擾你了!希望你有空可以來品嚐看看唷!你好!戀花168 義式餐廳位於高雄市三多商圈近大遠百,專賣手工現擀義式薄皮pizza&義大利麵料理,歡迎喜愛美食同好加入。位於高雄市苓雅區興中一路445號(高雄捷運R8三多商圈站,六號出口~走兩分鐘就到囉),二樓可容納30人適合團體聚餐。歡迎所有喜歡吃義大利麵、手工薄脆披薩的朋友蒞臨。訂位專線:07-3341168部落格; http://tw.myblog.yahoo.com/flora168flora/

發表迴響