[高雄新興-中央公園站]Zoe Cafe&Champagne

如果常去步道老闆相關系列的店,都會發現一個共同點,就是不起眼的店招牌。這間位於民享街的Zoe Cafe也是同樣風格,一樣有不起眼的招牌。「Zoe」希臘文是「生命」的意思,店內為狹長型,白色的內部裝潢帶點浪漫法式風味,透露淡淡優雅的感覺。座椅以沙發座為主,一樓戶外有庭院座椅,二樓還有陽台的座位可以選擇。



一樓吧台


一樓後面部份


二樓一角


二樓一角


二樓後方的空地


二樓的陽台

店內餐點是以茶飲、汽泡酒為主。餐點內容有:午晚茶$320、任選茶或咖啡附蛋糕$220、每週精選咖啡或茶$150、新鮮果汁$150、點心$80~$220、綜合薰香茶$180~$200、薰香綠茶$180、經典茶$180、伯爵茶$180、印度紅茶$180、錫蘭紅茶$180、非洲茶$180、咖啡$150~$200、酒類$240~$15000。

我們點了:任選茶或咖啡附蛋糕$220、皇家結婚曲(奶茶)$200及Canape’s $120。

宅宅點的OREO乳酪蛋糕,上面一塊OREO餅乾,下面為混著餅乾屑的乳酪。


OREO乳酪蛋糕

沙拉麵點的是藍梅起司蛋糕,起司味道還不錯,比乳酪吃起來還重一些。


藍梅起司蛋糕

喵兒只點奶茶,有附贈一盤小餅乾。


純點茶飲所附的餅乾

Canape’s是由義式臘腸小餅、燻鮭魚、酸黃瓜及番茄羊乳酪所組成的小點心,做成每種口味一口一個的份量。


Canape’s $120

沙拉麵點的是法式藍伯爵茶,喝起來會覺得伯爵茶裡有淡淡柑橘味的香氣,不是很重,味道還蠻舒服的。


法式藍伯爵茶

宅宅點了拿鐵,咖啡與奶香味融合的味道還不錯。


拿鐵

喵兒單點皇家結婚曲(奶茶),這隻茶葉在高雄好幾家店都有,每家沖泡的方式不一,也讓茶與奶味喝起的味道不同。Zoe Cafe沖泡出來的茶香味還不錯,奶味也有,喝起來兩者兼俱,沒有互搶彼此的味道。


皇家結婚曲(奶茶)$200

感覺起來,這家店的價位似乎稍微偏高一點,喵兒個人感覺還好,因為高雄市內相同的茶飲價格也差不多是這個價位,不過店內沒有售販餐點,比較適合三五好友來此聊天談心,想要聚餐的話,得考慮別的地方,吃飽再來此坐下續聊天。

店家資料:
Zoe Cafe&Champagne
週一至週四pm13:00~pm22:00/週五至週日pm13:00~pm23:00(週二休)
07-261-7310
高雄市新興區民享街88號
https://www.facebook.com/www.zoecafechampagne.com.tw/
鄰近捷運站:中央公園站

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響