[新竹東區]沐咖啡

沐咖啡

會看到金山街範圍內這間沐咖啡有點誤打誤撞!懶喵看完牙醫,想說很久沒從新科國中這條路走回家,結果就看到這間沐咖啡。不過當天看到時還沒法進食,只好放棄先筆記,之後再找時間過來。


樓中樓純白的店內空間,一樓搭配高腳座椅,顯得有點輕鬆的日式風味;二樓擺放沙發座椅,呈現不同的風味,比較有慵懶的居家風味。

沐咖啡

沐咖啡

沐咖啡

沐咖啡

餐點種類算多以咖啡、茶飲為主,搭配全麥厚片、帕尼尼巧巴達、貝果、墨西哥薄餅、全麥三明治與潛艇堡類的輕食,除了手作經典吐司盒子套餐外,平日還有提供麵食類的經濟套餐可選擇。

沐咖啡

沐咖啡

如果和懶喵一樣有選擇困難症的人,直接選有好幾種口味的手作經典吐司盒子套餐比較不用太多思考。

沐咖啡
沐‧手作經典吐司盒子套餐$200

沐‧手作經典吐司盒子套餐有搭配飲料、沙拉與果凍,懶喵選的是蒜味雞肉起司盒子。美生菜與切成長條狀的小黃瓜、紅蘿蔔,沾加碎洋蔥丁的油醋醬一起品嚐,味道清爽開胃。

沐咖啡

盒子指的就是熱壓吐司,吐司塗上帶蒜香味的青醬,內夾雞肉與起司,再用機器烙出條紋狀。吐司外層酥脆,青醬是店家自己做的,蒜香味淡淡的,搭配雞肉與起司,整體味道還不錯。

沐咖啡

甜點是添加食用花的菊花果凍加奶酪,透明果凍層的菊花味濃郁,底層奶酪清爽,整體口感軟香。

沐咖啡

套餐飲料選了拿鐵咖啡。採用中烘配方豆的拿鐵咖啡,初入口咖啡夾雜碳燒香氣的可可味較明顯,隨著溫度下降,隱藏的那股蜜味才會越來越明顯。

沐咖啡

服務不錯,店員也很熱心親切分享。由於店家沒有用餐時間限制,還有提供wifi與插座,平日下午前來的客人仍不少,再加上環境舒適,蠻適合想找間咖啡窩的人。

店家資料:
沐咖啡
AM08:00~PM19:30
03-666-8895
新竹市光復路一段89巷131號
https://www.facebook.com/mu.cafe131/

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

2 thoughts on “[新竹東區]沐咖啡”

    1. 這間是我近期在新竹到處亂吃裡,感覺很舒服的店之一。價格便宜,不限時,又有免費wifi與插座,再加上店長與店員親切,實在很加分!

發表迴響