[新竹東區]照咖 複合式咖啡婚紗 Wedding coffee studio

照咖

某天懶喵經過新竹後火車站的南大路時,看到這間已試營運的照咖 複合式咖啡婚紗掛上開幕日期的紅布條,雖然好奇,只是經過的當天有事,隔幾天才跑來看看。


老屋建築的照咖,一樓為咖啡館,白紅磚牆、鐵製水管搭的桌子配沙發或木質座椅,再搭配黃昏燈光,濃郁工業風格的裝潢,真的很適合拍照打卡!

照咖

照咖

照咖

後方有個天井小花園。

照咖

二樓是店家婚紗工作室的攝影棚,詢問店家確定可以拍照,就趁等餐空檔先上去拍照。畢竟懶喵非專業,對棚拍所用的攝影器材比較不暸解,另一間展示的白紗禮服很漂亮。

照咖

照咖

照咖

照咖

三樓就是婚紗禮服放置空間,禮服數量不少。

照咖

回來看咖啡館部份的餐點,菜單上的咖啡分經典咖啡與手工咖啡、茶飲類有甜蜜蜜與幸福的時間、餐點有鬆餅、輕食與炸物類的簡單愛,決定想吃的內容後,先到櫃台點餐結帳。

照咖

照咖

當日提供的蛋糕種類在櫃台旁的甜點櫃裡。

照咖

杯水在櫃台旁自行取用。

照咖

由於懶喵是吃飽才過來喝杯咖啡當下午茶,只有點那堤與抹茶提拉米蘇。

照咖

採用中重烘的那堤,咖啡碳燒味頗明顯,味道也偏重。

照咖
那堤$100

當日糕點類有布朗尼、提拉米蘇與乳酪,最後選抹茶提拉米蘇。抹茶提拉米蘇的底層蛋糕混有碎堅果,口感稍乾些,中間為鮮奶油夾微溼潤鬆軟的抹茶蛋糕,最上面舖放揉碎的抹茶蛋糕,再灑上糖霜,整體吃起來有點甜。

照咖
抹茶提拉米蘇$120

整體而言環境頗舒適,很適合拍照。畢竟剛開幕,感覺現場服務人員難免有點手忙腳亂,但態度還不錯,再加上店家廚房與座位區是分開,不用擔心身上會沾染油煙味。

店家資料:
照咖 複合式咖啡婚紗
AM10:00~PM22:00
03-562-0333
新竹市東區南大路157號
https://www.facebook.com/coffeewedding/

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響