[新竹東區]柴窯火腿製造所 新竹店

柴窯火腿製造所

來自台中的柴窯火腿製造所,準備在新竹開的分店時,住台中的喵妹已跟懶喵說,因新竹分店距離懶喵窩頗近,懶喵已有留意它何時開始營業。


試營運當天早上,粉專常潛水粉絲也有浮出水面留言給懶喵,懶喵原本想先拋棄宅宅一個人前來品嚐,後來想說店家營業結束時間是這一帶比較晚的店之一,最後還是等到宅宅下班才來。

雖位於大樓角落,店內走簡約的工業風,實際座位不多,一樓加二樓約莫20個座位。

柴窯火腿製造所

柴窯火腿製造所

採半開放式廚房,所有餐點現點現做,看的到製做過程。

柴窯火腿製造所

柴窯火腿製造所

店家採自助式,先找座位,在一樓櫃台點餐結帳,再取餐點。餐點以漢堡類為主,還有飲品、小點可選,可以加價變套餐。

柴窯火腿製造所

雖然店家營業時間算比較晚些,等宅宅下班前來,都已經晚上九點多,僅剩餐點選擇種類較少。原先試營運期間有按讚打卡送未成年套餐,因當日準備薯條已賣完,僅單點墨西哥牛肉堡與焦糖洋蔥豬肉堡。

柴窯火腿製造所

乍看之下,漢堡看起來不大,份量不小,尤其中間夾的漢堡肉頗有厚度。

柴窯火腿製造所

焦糖洋蔥豬肉堡是用店家特製漢堡麵包,烤過後口感微酥軟,夾上瑞士起司、焦糖洋蔥、紅酒豬肉漢堡、香草培根、蕃茄與芝麻葉等內餡。

柴窯火腿製造所
焦糖洋蔥豬肉堡$250

採用香草豬的豬後腿肉與梅花肉的絞肉,混合紅酒、胡椒香料製成紅酒豬肉漢堡,口感紮實有彈性與水份,搭配焦糖洋蔥,整體吃起來微鹹甜。

柴窯火腿製造所

墨西哥牛肉堡舖放內餡有芝麻葉、蕃茄、香草培根、Prime等級熟成牛肉漢堡、切達起司與墨西哥辣椒。

柴窯火腿製造所
墨西哥牛肉堡$250

看店家說明Prime等級熟成牛肉漢堡,先用濕式熟成方式處理牛肉再做成漢堡肉。油煎至五分熟的漢堡肉,口感紮實,有肉甜味與肉汁。雖然店員告知搭配墨西哥辣椒不會很辣,但對不擅吃辣的懶喵而言,它的味道還是算會辣,讓墨西哥牛肉堡吃起來多甜辣味。

柴窯火腿製造所

由於現點現做,難免需要等候時間。雖然我們只有點漢堡,吃完頗有飽足感,味道還不錯,肉汁雖顯有一點點油,卻沒有過多調味,只是價格稍偏貴些。看台中店有真空包裝的肉品販售,猜想新竹店正式營業後應該也會提供?不過看官網公告之後會有即食冷肉熟肉與排餐料理。

店家資料:
柴窯火腿製造所 新竹店
AM10:00~PM22:00
03-577-0009
新竹市東區關新二街141號
http://www.ovenham.com/
https://www.facebook.com/Yaofrom1976Hsinchu

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響