[新竹北區]我炸你吃 新竹城隍店

我炸你吃

有留意到新竹城隍廟附近的北門街上,有間來自南投草屯賣芋頭的「我炸你吃」連瑣小攤,由於份量不多,覺得比較適合當點心,這天回家前,先繞去北門街上買它當下午茶。


原本擔心攤位不好認,騎進北門街時,速度還放慢尋找,沒想到一下子就看到。懶喵前去購買時,還在轉角位置,這幾天看,已搬到41號,許二姊鴨肉麵隔壁,更靠近城隍廟。

我炸你吃

大部份都是芋頭類,除芋頭外,還有地瓜類、蔬食類與其他炸物。

我炸你吃

當日沒有供應或完售的種類,會貼上「完售」字眼。

我炸你吃

小芋球一份有10粒,直接油炸的芋泥,口感軟Q,芋頭味重。

我炸你吃
小芋球$30

我炸你吃

裡面夾起司的起司球,一份有5粒。

我炸你吃
起司球$50

起司球外脆帶點嚼勁,內層口感軟,本來起司應該會有牽絲感,由於懶喵是帶回家品嚐,有點車程(約莫半小時左右),再加上拍照,起司已凝固,吃起來微鹹微甜。

我炸你吃

懶喵原本是點起司芋頭餅,回到家一口咬下,直到吃完都沒看到起司,才發現店家給錯口味,給成原味。

我炸你吃
芋頭餅(原本是點起司芋頭餅$30)

餅乾夾芋泥,再裏上麵糊油炸的芋頭餅,外層口感脆,吃起來芋頭味重。

我炸你吃

由於店家幾乎現點現炸,人多排隊點餐時,難免需要一點等候時間。店家使用植物油油炸,吃蛋奶素的人也可以購買品嚐。

店家資料:
我炸你吃 新竹城隍店
PM15:00~PM19:00
0930-621-617
新竹市北區北門街41號
http://www.friedeat.com/
https://www.facebook.com/pa621617/

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

2 thoughts on “[新竹北區]我炸你吃 新竹城隍店”

  1. 你好,我是新竹城隍店的
    很不好意思現在才發現這篇文章
    給錯商品是我們很疏忽
    請您有空來現場跟我們小夫妻打聲招呼
    我們補償ㄧ顆起司芋頭餅給你好嗎

    1. 沒關係唷!
      客人多時,難免偶爾會出點小錯誤,況且,原味芋頭餅也是很好吃^^

發表迴響