[新竹東區]有窩寵物咖啡雜貨 Ur Warm Cafe (已歇業)

有窩

這間鄰近新竹好市多的友善寵物餐廳「有窩寵物咖啡雜貨」,已開頗久,之前懶喵以為只有店狗,沒想到還有店貓,才讓怕狗的懶喵引起興趣前往。


為防止毛小孩趁店老闆不注意溜出門,店家設有兩道門,推開第二道門才是進入店內。

有窩

一樓日系風味的裝潢,顯得空間寬敞,也允許帶寵物前來用餐的客人,讓自家毛小孩可以在店內奔跑,和其他毛小孩玩耍,沒有硬性規定要綁住毛小孩在座位範圍內。

有窩

一樓也有不少寵物用品販售。

有窩

有窩

和一樓座位相比,二樓沙發座位區多了點色彩,呈現不同清新風味。

有窩

說真的,當天帶自家毛小孩前來的客人太多,懶喵分不太清那些是店狗,那些是客人帶來的狗。

有窩

有窩

當店內狗狍的數量較多時,店貓大多躲在二樓透明天花板上睡午覺……

有窩

只有少數膽子較大的店貓會在櫃台附近。

有窩

平日似乎只有店老闆一個人忙進忙出,除了招呼客人出餐外,還要照顧毛小孩。店老闆蠻有愛心,除了認養送養的流浪貓狗外,也會以實際行動幫助流浪貓狗。

有窩

餐點menu在櫃台旁的黑板上,有輕食與飲品。輕食有厚片起司套餐與自製咖哩飯套餐,都有附生菜沙拉、手作點心、美式咖啡或紅茶。懶喵點了自製咖哩飯套餐。

有窩
自製咖哩飯套餐(日式豬)$280

若不想選美式咖啡或紅茶,可扣抵$80更換成其他飲料。懶喵改點可回沖的香茅甜菊茶,喝起來香茅香氣重,味道甘甜。

有窩
香茅甜菊茶$100

以美生菜、玉米、蕃茄與水煮蛋組成的生菜沙拉,淋上凱薩沙拉醬,口感清爽。

有窩

自製咖哩飯有日式豬與會辣的泰式雞可選,怕辣的懶喵,自然選了日式豬。以馬鈴薯、紅蘿蔔與豬肉塊做的日式豬咖哩,咖哩醬汁味道稍微偏鹹些。

有窩

搭配的手作點心是大型台版馬卡龍,微甜,口感味道還不錯。

有窩

服務很好,有提供wifi、插座,又沒限用餐時間,更適合帶自家毛小孩前來聯誼。平日似乎只有店老闆一個人,若遇店內客人較多,出餐速度也會慢些,請耐心等候,先和店內毛小孩玩耍。

店家資料:
有窩寵物咖啡雜貨 Ur Warm Cafe
週二至五PM13:00~PM21:00/週六日AM11:00~PM21:00 (週一休)
03-666-2836
新竹市東區埔頂路506號
https://www.facebook.com/urwarmcafe/

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響