[高雄鼓山]中興大學盛宴的$80便當

盛宴

自從工作地方中午休息時間由原先一個小時縮減為半個小時後,訂便當成了同事間,最常出現「團購」的事!為什麼用團購來形容,因為我們原先透過訂便當系統來團購一些熱門團購商品,現在是真的利用訂便當系統來訂便當。喵兒一直想把曾訂過的便當資料整理出來,除了提供自己同事開會或用餐時的參考外,也想提供有需要的人參考用。


在高雄也能訂到中興大學的便當,第一次聽到時,覺得還蠻好奇的!聽說中部地區都是它的常客,每天總訂購量都有超過上千份。那時網路上還查不太到這個便當相關資料,從同事那邊拿到店家的聯絡電話後,打算在某次會議中訂購,未料店家表示,需訂購超過三十個才外送,失望之餘,只好等候下次機會。

終於有機會訂到時,感覺還蠻期待的!

一份八十元的便當,五顏六色的配菜,讓人覺得相當豐富。一份沙拉,主菜有魚、蝦還有雞腿,再加上三樣小菜,用的是紫米與肧芽米混合的健康飯,除了顏色漂亮外,吃起來清爽、美味,難怪會在同事間大受好評!不過對於吃五穀飯會胃漲的人而言,雖然吃起來不油膩,卻會稍微引起胃不適。

盛宴
便當$80內容

小菜與沙拉會更換,更換內容都是由店家自己調配。沙拉部份曾吃過蕃薯、馬鈴薯、芋頭及南瓜,它是另外用方型紙盒盛裝;小菜則是依季節變換,如果同個禮拜內訂,差異不會很大。

盛宴
便當$80內容

盛宴
近拍$80便當一角

素食和葷食的差別只在於主菜部份,素食用了苦瓜、茄子與豆腐皮,據吃素食的同事所言,味道還不錯!一樣屬於清爽、不油膩的便當。

盛宴
素食$80便當

盛宴
近拍素食便當主菜

建議如果量多的話,最晚前一天下午訂購,量少可以當天訂購,不過儘量在早上十點之前,依喵兒個人訂購經驗,太晚訂了,店家有時會沒有辦法外送。

訂購資訊:
中興大學盛宴
訂席:04-2285-11809
餐盒:04-22873489/04-2285-7687
高雄鼓山分店:07-554-3813

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

“[高雄鼓山]中興大學盛宴的$80便當” 有 2 則迴響


  1. 這家便當真的還不錯呢!雖然吃起來很清淡,但卻會讓人唇齒留香,尤其是那個雜糧飯,吃起來還略帶有香氣,加上新鮮不油膩的配菜,整個是超級讚的啦!好吃好吃~

發表迴響