台東三日~鹿野高台

鹿野高台
鹿野高台看到的景觀

我們這次台東之旅,第三天終於放晴了!不過這樣的好天氣卻讓我們不敢領教,才早上九點多,太陽已經讓我們感受到它的熱情。


依依不捨收拾行李離開飯店上了車後,約莫開了快一個小時的車程,先停留一個茶莊稍作休息,最後沿著一條小路,來到鹿野的福鹿山休閒農莊的前面廣場。

鹿野高台
有微笑章的福鹿山休閒農莊

下車沒多久,就聽到山莊前面傳來一位原住民女歌手Lisin傳來甜美的歌聲,吸引大家走過去。 現場很多人跟她購買CD,她也很熱情的跟大家簽名、合照。

鹿野高台
原住民歌手Lisin

原先我是沒帶我的紀念章收集本下車的,沒想到走到農莊門口看到門上大大的微笑貼紙,立刻又衝回遊覽車上把收集本拿去蓋章。

我們來的時候,運氣有點不佳!

原本這樣的好天氣是適合飛行傘活動,不過我們來的時間點有點早,直到我們離去時,才有人出現在空地上安裝飛行傘,所以也沒有機會拍到飛行傘,只能拍拍鹿野與高台的美景。

鹿野高台

鹿野高台

鹿野高台

旅遊資料:
鹿野高台熱氣球區
http://tour.taitung.gov.tw/zh-tw/Travel/ScenicSpot/450/鹿野高台熱氣球區

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

“台東三日~鹿野高台” 有 4 則迴響

    1. 我也蠻喜歡這裡..有讓人想飛的感覺^^
      嘿..我在附近的茶莊拍了不少蝴蝶唷~~~
      不過還得請我的蝴蝶迷朋友幫我認認品種名稱..才能放上來^^

  1. 你在台東玩的3日,,

    跟我參加台東自由行,,,玩的差不多,,,

    我們還有去初鹿農場喝鮮奶,,,

    出遊真是一件幸福的事,,,

     

     

發表迴響