[新竹竹北]欣悅甜法式點心咖啡

欣悅

看到網路上有人說高鐵新竹站附近有間欣悅甜的甜點不錯,趁來高鐵站拿車票時,懶喵順便跑去吃下午茶。


從高鐵4號出口走到馬路斜對面的惠友遠見大樓,就會看到欣悅的店招牌。店家採用半自助式,內用與外帶,一律在櫃台點餐。

欣悅

欣悅

除了鹹派糕甜外,AM09:00~PM14:30時段也有提供三明治輕食類的早午餐套餐,有每人低消$150限制。

欣悅

欣悅

室內走簡單的法式裝潢,搭配粉嫩又潔雅。

欣悅

欣悅

懶喵來的時間點還有沙拉、飲料、鹹食與甜點的早午餐套餐可以選擇,最後選法式鹹塔為主的套餐組合$360。加了胡麻醬的蔬果沙拉,味道清爽。

欣悅

飲料有熱美式、約克夏紅茶與水果冰茶可選,挑了水果冰茶,滋味微酸。

欣悅
水果冰茶

爵士燻雞派與田園蔬菜派都想吃看看,很難取捨,聽了店員介紹後,最後選法式爵士燻雞派。微烤過的派皮口感剛好,不溼軟,南瓜、甜椒、洋蔥、馬鈴薯與雞肉一層層鋪放在派皮上面,淡淡的蛋香味,層次明顯。

欣悅
法式爵士燻雞派

甜點有莊園檸檬塔、白酒蘋果塔與起司塔可選。懶喵個人愛吃檸檬塔,看到就直覺反應點它。

欣悅
莊園檸檬塔

微甜的塔皮,最表層用黃檸檬片作裝飾,上層放的檸檬餡料口感軟滑微酸,下層固態體微甜些,覺得中和吃起來的酸味道恰恰好。

欣悅

雖是平日前來,店內仍有不少客人,甜點類供應的種類不同,都是當日販售完就沒有,想要多點選擇品嚐,還是別太晚去。

店家資料:
欣悅甜法式點心咖啡
AM9:00~PM18:00
03-668-3416
新竹縣竹北市高鐵七路65-19號
http://www.tresjoyeux.com.tw/
https://www.facebook.com/欣悅甜法式點心-Cafe-646078712155857/

發表迴響