[台北信義-台北101/世貿站]STARBUCKS COFFEE 統一星巴克 101 35F門市

星巴克

這間位於台北101大樓內的星巴克,已經看了很久,統一星巴克官網列示是前一天要先電話預約,後來翻了一些網路上分享的文章,確定也可以現場預約,想說那天有空,再和宅宅一起去喝杯飲料。我們是假日前去,當天運氣還不錯,大約等候半小時左右,就能進入。(現已改為前一天致電預約,不再接受現場候位,不用領訪客卡。)


抵達101大樓後,要先來到面向信義路的辦公大樓一樓的「訪客發卡機」。

星巴克

依照觸控螢幕指示,找到35F的星巴克撥號。

星巴克

和店員確認人數後,機器會發訪客出入卡,憑卡從訪客入口進入101大樓。

星巴克

如果有自備明信片的話,辦公大樓一樓這邊有兩種不同的紀念戳章可蓋。

星巴克

電梯抵達35樓後,延著指標前進,就能看到星巴克。

星巴克

另一邊是全家,還有間日式料理餐廳與有賣西餐的花店。

星巴克

憑訪客出入卡在櫃台點餐,有低消一杯飲料與用餐時間90分鐘限制。(現已更改低消為一杯飲料與一份糕點。)

星巴克

星巴克

店內空間不大,座位數自然也不多,窗邊座位是最受歡迎。我們到的時候,剛好有坐窗邊的客人離開,把座位讓給我們。坐著高腳椅,喝著咖啡,來欣賞窗外的景色。

星巴克

當日多雲,窗外灰濛濛一片。

星巴克

我們剛好是黃昏時段進去,可以欣賞夜幕來臨、滿街燈火的景色。

星巴克

星巴克

越晚,店內客人會少一些。

星巴克

不用花大錢去景觀餐廳用餐,一杯咖啡,就能欣賞台北市美景,這間星巴克真的算得上是高級享受。

店家資料:
STARBUCKS COFFEE 統一星巴克 101 35F門市
週一至五AM7:30~PM21:00/週六日AM9:00~PM19:00
02-8101-0701
台北市信義區信義路五段7號35樓之1 (台北101大樓內35樓)
http://www.starbucks.com.tw/home/index.jspx

鄰近捷運站:台北101/世貿站

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響