[高雄-苓雅]胡搞蝦搞日式連鎖速食料理 (文衡店) (已歇業)

很久沒跑來SOGO旁邊的文衡路這段不長的夜市(三多路到興中路這一段)用餐,沒想到開了不少新的店家。和朋友兩人從頭走到尾,討論了一下,決定來吃這間名為「胡搞蝦搞」的店。

這是一間沒有裝潢的店,不過用餐時間是客滿狀態,我們運氣好,剛好有桌客人用完換我們坐。店內採用自助式點餐,每張桌子都有點單可以勾選,種類不少,價格在$20~$130,勾選完再拿至外面櫃台結帳。

我們點了一份鳳梨蝦球$60、藍帶起司豬排$40、泡菜牛肉蓋飯$70及火腿玉米濃湯$20,店內自助式麥茶是可以喝到飽的。

 

最先送上來的是鳳梨蝦球,一份有六個,上方是罐頭鳳梨,下方是炸蝦,用牙籤貫串後再淋上美乃滋,灑上黑白芝麻。一口一串,味道還不錯吃!

 

鳳梨蝦球$60

藍帶起司豬排炸的金黃,上方灑上海苔粉,咬一口下去,裡面是豬肉片包著火腿加起司,口感與味道還不錯,可惜豬肉肉汁被炸乾了,吃起來比較乾了點。

 

藍帶起司豬排$40

豬肉包著火腿與起司

因為我不是很餓,所以泡菜牛肉蓋飯是朋友點的,覆蓋在飯上方的料蠻多,看起來很豐盛。我有吃一點點,個人感覺有點辣,但不是很辣的程度。會吃辣的朋友覺得味道還蠻香,把蓋飯內所有料統統攪拌在一起,他覺得吃起來還蠻好吃的。

 

泡菜牛肉蓋飯$70

略為攪拌的泡菜牛肉蓋飯

火腿玉米濃湯,看起來像是沒有什麼火腿的玉米濃湯,因為不是我點的,所以我也不知道味道如何,顏色看起來還蠻濃的。

 

火腿玉米濃湯$20

資料補充:

胡搞蝦搞日式連鎖速食料理(文衡店)

營業時間:10:00~23:00

外送專線:07-338-3168  /  07-338-3538

地址:高雄市文衡二路(靠近SOGO百貨公司的那條文衡路與三多路交接口附近)

網址:http://hugaoxiagao.com (網站還在架構中)

“[高雄-苓雅]胡搞蝦搞日式連鎖速食料理 (文衡店) (已歇業)” 有 8 則迴響


  1. 看起來好美味
    離我上課的點有點近…
    不曉得有沒有得外帶
    好想吃啊…沒有的話再找時間內用….

    偶有去吃勝丼
    但是五福店的好小一間
    好怕被路人的味噌湯燙到=”=


  2. 五甲地區也有一間
    五甲店–
    "鳳山市鎮南街2-1號"
    五甲廟旁最熱鬧的地方
    幾乎算是美食街
    還有玻璃瓶的可口可樂販售喔!!

    1. 很抱歉~ 我不是店家, 也不曉得店家正確聯絡方式…
      blog裡留的是文衡路這間的外送電話…
      不好意思, 沒法幫到你……

      你要不要親自到店家去詢問呢?
      或許會有你想要的答案哩^^

發表迴響