[台中大甲]萬味香客家菜

萬味香客家菜
店家餐後贈送的甜點:拔絲地瓜

一直找不到大甲這家萬味香客家菜的資訊,吃了兩三次雖然有拍照片,但忘了把店家資訊給記下來,恰巧這次朋友的父親又帶我們去吃,才有機會把食記貼上來。


這間位於大甲鎮的三民路上的一個轉角店面,忘了拍店家樣子的照片,應該有拍過,但一時之間找不到照片,只好先擱著。

朋友父親帶我們來都是5~6個人,大概點6~8道菜,大約一千多元,就讓我們吃的很飽。當然每次點菜的內容都是隨著當天的心情點的,據我的觀察,只有幾道菜蠻固定,其他都是看那天想吃什麼就點什麼。

萬味香客家菜
炒空心菜:吃起來味道不會很重。

萬味香客家菜
麻婆豆腐:請店家炒小辣,豆腐蠻嫩,味道蠻香也適合配飯吃。

萬味香客家菜
宮保雞丁:朋友的弟弟愛點的一道菜。只要不吃到乾辣椒,它的辣味我就還可以接受,也是很下飯的一道菜。

萬味香客家菜
竹筍湯:我蠻喜歡這個味道,除了筍片外還有酸菜跟瘦肉,蠻好吃又好喝的湯。

萬味香客家菜
客家小炒:這個是每次來必點的,花枝、肉絲、蝦米、蔥段及大蒜炒出來的味道很香也很好吃。

萬味香客家菜
酥炸肥腸:這個是朋友愛吃,也是每次來必點的一道菜。肥腸沒有炸的很老硬,外皮酥內軟的口感剛剛好。

萬味香客家菜
糖醋鮮魚:算是魚刺少或魚刺明顯的魚肉,吃起來酸酸甜甜的,很好吃。

店家資料:
萬味香客家菜
04-26874896
台中市大甲區三民路235-1號

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

2 thoughts on “[台中大甲]萬味香客家菜”

    1. 我算是嫁到清水的媳婦^^

      所以還蠻常去吃這家萬味香,也有吃過其他的菜~

      只是我比較沒習慣寫重覆的店家,要不然每次去吃,幾乎都有拍照^^

      也很歡迎您分享好吃的店家給我,先謝謝您^^

發表迴響