[高雄新興-中央公園站]Panchos 帕喬斯墨西哥廚房

帕喬斯墨西哥廚房

新崛江這一家潘將軍是分店,總店位於靠近博愛路的至聖路上,感覺新崛江這家吸引不少外國人進來用餐。


店家採用自助式,每張桌上有中英文點單,可以對照MENU勾選想要吃的餐點,再送到櫃台先結帳,櫃台會給編號,叫到號碼再至櫃台取餐,用餐完畢,再杯盤送至回收區。

帕喬斯墨西哥廚房
櫃台點餐

帕喬斯墨西哥廚房
自助區

帕喬斯墨西哥廚房
二樓一角

可選的餐點種類蠻多的:墨西哥捲分8吋跟10吋$55~140,塔可莎拉$145~$210、墨西哥捲起司盤$130~$245、墨西哥起司煎餅$120~$180、塔可有硬皮跟軟皮$45~$75、比薩$150~$200、炒飯類$80~$150、獨賣安琪拉捲$150~$260、香濃智利起士飯$135~$185、玉米片拼盤$200~$285、漢堡$140~$240、道地脆皮薯條$65~$180、莎拉$90~$180、美味單點$20~$80、早餐$80~$190、墨式蛋捲$120~$150、美式蛋餅$120~$150、墨式總匯$150~$210、一些點心類的$55~$110,雖沒有一成服務費,卻有每人低消$50的限制。

我和宅宅兩個人一方面怕份量多,另一方面怕會辣,只點了:牛絞肉的墨西哥起司盤$195、硬皮的蔬菜起士塔可$50及西班牙炸香蕉$55。

帕喬斯墨西哥廚房
自助區的飲料機

餐點是做好,櫃台會叫號碼,再自己端上桌,餐具、調味料都放置在一個角落自行取用。

我和宅宅對望了一下,愛吃甜食的我們,決定先吃西班牙炸香蕉看看。整根香蕉外層油炸至微脆,內層軟化,灑上巧克力醬跟肉桂粉(謝謝PTT版友kniaz指正),吃起來的味道果真獨具一別。

帕喬斯墨西哥廚房
西班牙炸香蕉$55

帕喬斯墨西哥廚房
香蕉剖面圖

再來轉戰牛絞肉的墨西哥捲起司盤,起司味的玉米粉做的餅皮包著牛絞肉,再淋上醬汁,味道很香,不過牛絞肉微微辣;玉米片加上豆泥跟莎莎醬,酸酸又微微辣的口感極佳;墨西哥炒飯讓喵兒覺得還好,帶點微酸酸辣的口味,吃不太習慣。

帕喬斯墨西哥廚房
牛絞肉的墨西哥起司盤$195

帕喬斯墨西哥廚房
牛絞肉的起司卷

因為怕辣,所以只敢點蔬菜起司塔可,不想吃軟皮的,點了硬皮。略烤過的玉米餅包著甜椒、洋蔥、高麗菜絲、香菇及特製墨西哥醬料,味道雖然微酸辣,吃起來仍覺得清爽。

帕喬斯墨西哥廚房
硬皮的蔬菜起士塔可$50

帕喬斯墨西哥廚房
內部的饀料

店家為符合台灣人的口味,略做了味道上的調整。畢竟正統的墨西哥風味餐,味道可是非常酸、辣、甜,極有可能會吃不習慣重口味的食物哩!

店家資料:
Panchos 帕喬斯墨西哥廚房(舊名:潘將軍墨西哥廚房 新崛江店)
07-221-2766
高雄市新興區新田路124-1號
http://www.panchos.com.tw
鄰近捷運站:中央公園站

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

“[高雄新興-中央公園站]Panchos 帕喬斯墨西哥廚房” 有 8 則迴響

    1. 以味道來說..這家其實還不錯..不過還是有針對台灣人的口味稍作了改良..比較能接受^^
      嚐試後, 也歡迎你把心得跟大家一起分享唷^^

    1. 原本蜜月有考慮去美國過境到墨西哥..或去德國玩一玩..
      無耐假不多..結果最後還是決定跑日本東京敗家 XD
      嘿~ 行前準備中^^

  1. 美國參加當地團或遊輪去墨西哥免墨西哥簽證喔
    只要有多次美簽就可以了

    剛從墨西哥吃了道地墨西哥餐回來
    墨西哥不只墨西哥捲餅啦
    海鮮濃湯和烤海鮮飯都超級好吃的!

    真的去恩森那達的話
    推薦你這家餐廳(自己逛到的一家當地海鮮店,不是導遊介紹的)
    Mariscos de Bahia de Ensenada, Mexico

    1. 真好,去了墨西哥玩耶!
      先前我也有想去玩,因為有親戚(大舅/三舅)住在那十幾年了,不過一直沒有成行。哈~他們還蠻常回來台灣探親,先前在台北,他們都會帶墨西哥當地的零嘴給我吃,坦白說,還真有點吃不太習慣又酸又辣的東西。

      目前只有我一個人在工作,更不太可能到處趴趴走了~
      等我家那隻畢業後再說吧~

發表迴響