[新竹東區]小洞天糯米腸、香腸 清大夜市

小洞天

和小豬在清大附近碰面後,她帶我們到清大夜市裡的一家小店,只賣糯米腸與香腸。由於先前我們已有吃晚餐,碰面時並沒有很餓,僅點一份大的綜合$100,便往店內找座位坐下。


小洞天
桌上價目表

糯米腸與香腸直接裝進紙盒裡,再加上會辣的泡菜、蒜頭與醃小黃瓜,吃不完可以直接打包帶走。

小洞天
綜合(大)$100

烤至外皮酥脆的糯米腸,裡面的糯米口感軟黏。

小洞天
糯米腸

肥瘦肉皆有的香腸,口感略屬紮實,味道還不錯,略帶點不重的甜味。

小洞天
香腸

若以南部物價來看,會覺得這家店有點小貴;以北部物價來看,就覺得還好。因它位於學區內,消費族群以學生居多,通常價格不敢太貴。店內座位不多,大多是買了就帶走。

店家資料:
小洞天糯米腸、香腸
週一至五AM13:30~凌晨AM00:30;週六日AM15:00~凌晨AM00:30
03-571-7077
新竹市東區建功一路13號
https://www.facebook.com/小洞天-米腸香腸-117740431589223/

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

在《[新竹東區]小洞天糯米腸、香腸 清大夜市》中有 1 則留言

發表迴響