[台中]OKLAO 歐客佬咖啡農場 太原總店

歐客佬

還沒決定要去那之前,和友人兩個人趕在大雨來臨前躲進馬路旁這間咖啡館內,沒想到誤打誤撞是走進歐客佬咖啡館的總店。


歐客佬咖啡本身就是批發商,從購買咖啡豆、烘培、包裝到販售,全由店家一手包辦。店內販售的商品相當多,除了咖啡豆外,也有咖啡相關器具,價格還蠻合理。

歐客佬

歐客佬

不得不說,這裡咖啡器具種類真的很多,有名廠牌的咖啡沖泡器具幾乎都有,再加上很多設計漂亮的杯子,不小心就會購買。

歐客佬

歐客佬

除了咖啡器具外,也有飲料與點心可以品嚐。先在門口前面的櫃台點餐結帳,除點心類可以現拿外,再將飲料點單另外交給後方負責飲料人員製作。

歐客佬

歐客佬

和友人分別拿了日式與阿薩姆口味的戚風蛋糕。

歐客佬
阿薩姆日式戚風蛋糕(藍)$35與日式戚風蛋糕(黃)$25

蛋糕體混雜茶葉粉末的阿薩姆日式戚風蛋糕,蛋糕體鬆軟帶有茶香味,中間夾紅茶味的鮮奶油,整體吃起來不會甜膩。相形之下,日式戚風蛋糕顯得比較普通些。

歐客佬
紅茶戚風蛋糕$35

友人點了熱的蒂瑪紅茶,端上桌是一杯不能回沖。

歐客佬
蒂瑪紅茶$40

價格便宜的拿鐵咖啡,上面拉花還不錯,不過奶泡消散速度算快,咖啡採用中烘豆,喝起來微苦。

歐客佬
拿鐵咖啡$40

歐客佬

回來查資料,才知道歐客佬在中北部有好幾間連鎖店,商品種類也多,想買咖啡豆或咖啡器具,可以先來看看。

店家資料:
OKLAO 歐客佬咖啡農場 太原總店
AM10:00~PM22:00
04-2235-0488
台中市北區太原路二段306-1號
http://www.oklaocoffee.com/

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響