[台中清水]雪美涼麵 在地小吃 早餐開始營業

雪美涼麵

這間鄰近清水眷村文化園區的雪美涼麵,早餐時段已營業,懶喵清醒後,順便把宅宅挖起床,一起出門吃早餐。


雪美涼麵

民國79年開始營業的雪美涼麵,餐點以麵類與湯類為主,內用沒有點單可劃,直接看牆上價目表跟店家點餐。

雪美涼麵

涼麵淋上醬油、蒜泥、糖、白醋、花生粉與芝麻醬,再加小黃瓜絲後端上桌。

雪美涼麵
涼麵(小)$35

和一般常見涼麵麵條相比,雪美採用的麵條顯得稍粗些,口感軟Q又帶點嚼勁,稠狀的麻醬和麵條攪拌後,醬料附著在麵條上,吃起來清爽香甜。看網路分享,敢吃辣再加點辣醬,吃起來的味道更豐富。

雪美涼麵

添加老薑熬煮湯頭的豬肝湯,豬肝份量不少,剛端上桌頗燙。趁熱品嚐,有點厚度的豬肝吃起來軟嫩帶脆口感,隔段時間品嚐,已在熱湯裡久泡的豬肝,口感雖軟也偏粉些,湯頭薑味與胡椒粉味重些。

雪美涼麵
豬肝湯$30

店家頗客氣,餐點價格便宜,份量不算少,假日前去用餐的客人蠻多,內用店家會幫忙安排座位。現場聽其他客人點餐,發現肉羹湯蠻多人點,也有人點特製版的豬肝湯加蛋與貢丸,只能下次前去再點來吃看看。

店家資料:
雪美涼麵
AM06:00~PM13:00 (週一休)
04-2626-5530
台中市清水區鰲峰路362-5號

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響