[淘寶Lolita]JS洋装販售 森林中の姬樣 粉藍拼色

森林中の姬樣

品  牌:JS洋装販售(Jewelry in Sunrise、JS-LOLITA)
品  名:森林中の姬樣

購買款式:S碼,粉藍拼色 暗紋內裙罩裙兩件套 雙色普通版/S碼,白色 一字領兩穿暗紋姬袖襯衣
購入金額:內裙¥518/襯衣¥228(現貨,不含運費)
淘寶網址:https://shop64491868.world.taobao.com/
店家微博:https://weibo.com/u/2231205525

森林中の姬樣
店家裙子模特兒圖

16年《森林中の姬樣》限量開搶時,懶喵人正在大阪旅遊,一開始便看中粉藍色,而不是紺白特別版,沒人搶的情況下,也順利入手。後來看大家返圖分享逐漸喜歡上紺白特別版,無奈沒搶到後來17年限量預約的紺藍特別版,只好放棄。

森林中の姬樣
店家裙子模特兒圖

《森林中の姬樣》飛機盒蠻重。

森林中の姬樣

沒想到日後會寫分享文,收到當下並沒有拍開箱照。記得打開飛機盒時,是印有「Jewelry in Sunrise」店家英文字眼的紅色緞帶綁著衣服,頗有拆禮物的感覺。原本緞帶綁的很漂亮,懶喵拉開緞帶後,已經綁不回原先模樣。

森林中の姬樣

信封裡放的是搭配的蝴蝶結,可以別在姬袖袖口作點綴。

森林中の姬樣

白色的一字領兩穿暗紋姬袖襯衣,不透光,穿起來還蠻透氣。

森林中の姬樣

層層堆疊的姬袖頗有華麗感。

森林中の姬樣

粉藍拼色裙子與罩裙用衣架夾好放在防塵袋中,整個拿起來頗重。

森林中の姬樣

罩裙除了搭《森林中の姬樣》,也可以搭《追憶逝水年華》。不過都看大家拿紺白特別版的罩裙來搭《追憶逝水年華》,還沒看到拿粉藍色罩裙來搭,拍照時,懶喵也忘了放一起配看看。

森林中の姬樣

罩裙除了靠繫來帶調整腰圍大小,腰側也有拉鍊。

森林中の姬樣

粉藍拼色裙子也是靠繫帶來調整腰圍大小,腰側也有拉鍊,不過腰部布料太厚,導致上下拉動有點卡卡不太好拉。

森林中の姬樣

裙子裙擺蠻多層,稍微將裙子層層拉開,會自帶膨度,不太需要穿襯裙。

森林中の姬樣

✿❀❀✿ 目前沒有實穿分享 ✿❀❀✿

懶喵的Lolita衣櫃分享
淘寶商品購買記錄分享

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響