[高雄鼓山]La Sunny自己做自己賣 手工餅乾 <舊文新址>

La Sunny自己做自己賣

剛回國沒幾天和蔡大哥碰面時,蔡大哥帶了一包屬名「自己做 自己賣」的手工餅干給我們。回家撕開密封袋後,拿起一塊往嘴裡塞,餅干味道、脆度與口感,瞬間在嘴裡散發出來的香味,怕餅干軟掉,忍不住把已往床上倒的宅宅拉起來吃看看。不過當天晚上真的吃的很飽,我們各自吃了幾塊就吃不下了。


La Sunny自己做自己賣
巧克力核桃燕麥片$70

後來返回台中幾天,忘記把剩下的餅干帶出門,等我們回來,憂心餅干已經壞掉了,沒想到還是和剛拆封一樣脆,決定要來找這家手工餅干店!

La Sunny自己做自己賣
店家的招牌

La Sunny自己做自己賣
騎樓下的攤位與始終掛著微笑的老闆

在大遠百、新光三越後方繞了好幾圈,終於找到店家在那,昏黃的燈光,商品就放在騎樓下的攤位,店內是烘培跟包裝的場所。

La Sunny自己做自己賣
現場烘培餅干

La Sunny自己做自己賣
放冷等裝袋的手工餅干

問了老闆,才知道店家已經開三年了!名片上的寶寶圖案,是店老闆的小朋友在三個月大時所拍的照片,模樣像外國小朋友一樣,極可愛。

La Sunny自己做自己賣
冷藏櫃裡的日式烤布丁,上方照片貼紙是老闆的女兒

La Sunny自己做自己賣
口味眾多的餅干

我們一邊挑選餅干口味,老闆拿不同餅干讓我們試吃挑選,完全感受不到壓力,可以慢慢選擇想吃的口味。

最後,我們拿了核桃奶酥+杏仁可可酥$120、切達起司餅$65、巧克力核桃燕麥餅$65。老闆還送了我們巧克力圈圈餅跟抺茶巧克力圈圈餅。

La Sunny自己做自己賣
下方核桃奶酥+杏仁可可酥$120、左上方切達起司餅$65、右上方巧克力核桃燕麥餅$65

La Sunny自己做自己賣
老闆請試吃的餅干

核桃奶酥+杏仁可可酥其實可以單獨購買其中一項包裝,只是我們去的時候,想吃的口味量數不夠裝一包。沒差,其實都還蠻好吃的,味道也香,還是店內超人氣商品;切達起司餅的起司味還不錯,有種誘人的香,這個也是超人氣商品;巧克力核桃燕麥餅算是喵兒很愛吃的手工餅干,除了低脂高纖訴求外,店家的巧克力是採用瑞士進口的菲荷林純可可粉製作,同樣也是超人氣商品。

沒有拆封的餅干可以放的比較久,拆封後兩個禮拜內要吃完,要不然會軟掉。老闆建議我們,吃之前也可以送烤箱略微微烤一下,可以吃到奶油香味。畢竟店家用的奶油是法國進口的總統牌奶油,略烤一下,香味四溢更加誘人哩!

店家資料:
La Sunny 自己做 自己賣 手工餅乾
AM10:00~PM22:00
07-5537779
高雄市鼓山區大順一路1003號
https://www.facebook.com/lasunnyfans

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

“[高雄鼓山]La Sunny自己做自己賣 手工餅乾 <舊文新址>” 有 10 則迴響

    1. 這家店的詳細地點有點難介紹..當初喵兒也花了不少時間去找它Orz
      它很靠近中山路..與新光路交接附近..但沒過新光路..跟右手邊的一家泰式料理餐廳; 背對店家所在位置..橫跨中山路..對面左側是一家餐廳跟獅甲廟..(地圖類似以下…)

         大遠百│ │
      ────┘ │○梵谷藝品
         新光路 │○泰式餐廳
      ────┐ │               ●自己做,自己賣 
      │    中 └────────────
      │    山                  文衡三路
      潭魚頭○│    二 ┌────────────
      ────┘    路 │
       獅興街│
      ────┐ │
      獅甲廟○│ │
                      │ │

    1. 希望kitty有順利找到,再跟喵兒分享心得哩!

      哈~喵兒目前是什麼事都得做的小職員Orz 行業不曉得要怎麼分類,畢竟不是正式的職員。不過,跟吃有關的行業是完全沒有關連性。

      雖然有工作,卻是很沒保障的約聘顧人員,原則上是一年簽一次合約,有續約,喵兒就能繼續工作,沒有就得自己重新找工作。常常都要擔心還會不會繼續簽約工作,後來自己慢慢也看開了。

      喵兒解壓的方法,就是出去玩或大吃一頓,後來把自己所見所聞都分享進blog裡,不知不覺就變kitty現在所看到的樣子,這份工作也做了三年多了,跟blog開始寫的年資一樣,也不曉得這份工作還能持續多久

      不過卻希望能永遠跟版友們分享自己吃喝玩樂哩!


  1. 我也超喜歡他們家的手工餅乾滴吃的出來用料粉高級
    就是跟別家的不一樣耶!還有日式的焦糖烤布丁也深受日橋
    學校的老師家長喜歡.每次去購買都會遇到日本媽媽帶小孩
    大包小包滴.個人更喜歡他們家的義式奶酪有一種特殊的馨香味據老闆透漏.是因為使用超健康的酸奶製作的關係……推推


  2. 這家店目前應該是”搬?!”到大順一路&龍德路附近(在大順路上)
    雖然在我家旁邊旁邊邊邊邊~~但一直還沒走進去過
    原來還不錯的店家,感覺老闆很用心~
    改天會去瞧瞧

發表迴響