[高雄鹽埕]小南排骨便當 建國店

小南排骨便當

下雨天,要找帶回喵家吃的東西,還真難想。剛好臨近租屋有家生意不錯的小南排骨便當,喵兒本身沒吃過,打了電話問家人有沒有想吃些什麼,便前往帶便當回家。


用餐時間,生意果真很好!他們家的便當價格在$50~$75,這家店的順序是先選想要吃的主菜,然後再選三樣小菜,最後取餐(結帳)。

小南排骨便當

小南排骨便當

小南排骨便當 小南排骨便當
喵兒買了:炸雞腿飯$75、排骨飯$60及雞排飯$60。

小南排骨便當

炸雞腿飯還蠻大份,店家有切塊,比較方便夾取,雞腿吃起來還肉軟還蠻有甜份,白飯有淋上肉燥醬汁讓,讓整份便當吃起來感覺油油的,小菜部份則讓人覺得有一點油。

小南排骨便當
炸雞腿飯$75

雞排飯的炸雞排口感較乾一點,雖然雞肉肉質不致於吃起來覺得柴,但和其他種類相比,算是比較乾。

小南排骨便當
雞排飯$60

較有水份的排骨飯,覺得排骨還算有水份,吃起來不會乾乾的,味道上也稍微具有一點點甜味。白飯一樣有淋上肉燥醬汁

小南排骨便當
排骨飯$60

因小南排骨便當是連瑣店,喵兒也不確定其他分店的品質是否穩定?僅能以這次吃到的為食記。

店家資料:
小南排骨便當 建國店
07-531-4036/07-532-2836
高雄市鹽埕區建國四路214號

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

“[高雄鹽埕]小南排骨便當 建國店” 有 2 則迴響


  1. 屏東市棒球路的小南, 管理流程服務超差, 現場有客人在等很久了還當著他們的面一直做外帶, 有人沒水準插隊也不糾正, 菜也越來越難吃又貴, 完全不值得光顧。

發表迴響