[屏東]福神日式料理

福神日式料理

與許久未見的前同事約在屏東吃飯,太久沒來屏東,出門前也沒做功課,隨性由友人安排,最後我們來到他常去的這家日式料理店用餐。


平常日中午用餐時段,店內客人不多,隨意入座後,店家給了菜單,內容有:壽司$30~$100、簡餐$50~$150、炸物$50~$70、沙拉小菜$30~$100、麵食$60、湯類$10~$40。

我們點了:蒲燒鰻魚飯$150、揚出豆腐$50、蒸蛋$30、總匯壽司$100、炒烏龍$60、味噌湯$10。茶水、碗筷就放在一旁可自行取用。

福神日式料理

友人點的蒲燒鰻魚飯,塗上油亮色澤醬汁的鰻魚,搭配玉子燒、玉米及素雞看起來頗豐盛。

福神日式料理
蒲燒鰻魚飯$150

福神日式料理
近拍蒲燒鰻魚飯

份量不多的揚出豆腐,炸粉皮不會很厚,搭配醬汁較有味道。

福神日式料理
揚出豆腐$50

宅宅點了總匯壽司,裡面有豆皮壽司、鮪魚握壽司、蝦握壽司、玉子燒握壽司、鮑魚握壽司及壽司捲。喵兒沒嚐味道,宅宅顧講話忘了記,光看份量不算少,只是賣相較一般的壽司。

福神日式料理
總匯壽司$100

豆腐、洋蔥煮的味噌湯,喝起來甘甜清爽。

福神日式料理
味噌湯$10

用香菇、魚板、洋蔥、紅蘿蔔、肉、油蔥酥及高麗菜合炒的炒烏龍是喵兒點的,烏龍麵口感不錯,對喵兒而言,醬汁味道稍微偏鹹。

福神日式料理
炒烏龍$60

內有放雞肉塊的蒸蛋,口感軟滑嫩,蛋味重,吃起來還不錯。

福神日式料理
蒸蛋$30

整體而言,價格便宜,味道偏台式,服務還算不錯,附近停車還算蠻方便。

店家資料:
福神日式料理
08-7214735
屏東市廣東路139號

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響