[台北士林-士林站]真鍋珈琲館 士林旗艦店

真鍋珈琲館

和好久不見的朋友逛完士林夜市,沒有車子的兩個人,還想在外面繼續聊個通宵,就近找營業較晚的店家。我們順沿著文林路一路走來與福德路交接口的真鍋珈琲館,這裡距離士林捷運站非常的近,聊到天亮累了,還可以搭第一班捷運回去。


真鍋珈琲館
真鍋珈琲館士林旗艦店外觀

真鍋珈琲館
店內1F的吧檯

真鍋珈琲館
店內2F的座位

之前我並不知道真鍋珈琲館在士林有間24小時的旗艦店,也是朋友帶我來才知道有這家店,當時還被朋友笑說住在這一帶居然不清楚有開些什麼店家。

真鍋珈琲館
服務需求按鈕

店內的桌上有個蠻好玩的服務按鈕,等你有需要點餐或其他服務時,再按鈴請服務生過來就可以了,少掉服務生在身邊時的壓迫感,尤其想點的餐點還無法下決定的時候,算蠻貼心的服務。後來在高雄中正路上的真鍋也有看到相同的服務按鈕,不過不曉得是不是客人太少了,高雄這間店的服務生還是會主動前來詢問。

真鍋珈琲館
冰拿鐵$120

我在真鍋這間店會習慣點拿鐵,偶爾看餓的程度再點份點心來吃,就這樣可以和朋友聊上一整夜哩!

店家資料:
真鍋珈琲館 士林旗艦店
24H營業,可刷卡
02-2880-2669
台北市士林區福德路12號
http://www.cafee.tw/
鄰近捷運站:士林站

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

4 thoughts on “[台北士林-士林站]真鍋珈琲館 士林旗艦店”

發表迴響