[香港]太平山的山頂廣場

來香港的第一餐~午餐,是在太平山的山頂廣場裡解決的。


吃什麼呢?來這裡吃的還是麥當勞。因為那時我們從公車下站地方的入口進來,不知道外面還有賣其他吃的,走到麥當勞那層就以為只有這樣幾家店,人又在附近一直打轉,走不出去,最後將就解決午餐。

先前有提到八達通卡可以在速食店內使用,所以可以拿出八逹通卡購買麥當勞。

香港麥當勞可以單點也可以點套餐,套餐目前有11種可以選擇。和台灣不同的是:香港的麥當勞漢堡種類沒台灣多,盒裝漢堡多一層紙包裝,也沒有早餐和一般時段區分(早上十點前跟十點後)。

目前他們推的是雙層魚柳飽HK$24.8,就是麥香魚漢堡裡放兩塊炸魚片,這裡是套餐加購HK$10可換得史力加(台灣翻譯:史瑞加)的耳朵頭環。

山頂廣場的麥當勞,生意非常的好,外面有露天座位可以看風景,不過很熱。

雙層魚柳飽套餐HK$24.8:雙層魚柳飽、粒粒栗米杯、飲料。

香港的麥當勞漢堡盒裡都會多一層紙包住漢堡,手比較好拿,也不會讓內饀掉的一地都是,感覺也比較衙生。

單點的豬柳漢堡HK$9.5,套餐為HK$21.3。

山頂廣場由公車站方向走進門就會看到兩邊招牌為整齊劃一的狗招牌。

另一邊有大型狗海報。

山頂廣場某一樓層轉角。

歡迎遊客到來山頂廣場的彩豬。

香港雖然到處可見無印良品,但店內同樣產品,在機場的無印良品價格略高了一點。

無意逛到一間與F1賽車相關東西專賣店。

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響