[台南]貓薄荷手工蛋糕咖啡館 <舊文新址>

貓薄荷

許久末見宅宅學弟,剛好他跑日本遊玩後,先到台北再返回高雄,我們才有機會在台北碰面小聚一下。考量到需要搭乘大眾運輸工具行動,選擇距離捷運站近的店比較方便,最後選上喵兒一直想去的貓薄荷 Catmints Café


沒有事先預約,又遇上午后雷雨,店內客人還沒很多,再加上我們冒雨趕緊先跑來,仍有座位讓我們坐下。這個決定是對,晚點雨勢轉小,店內立刻客滿沒有座位。

貓薄荷

貓薄荷

後面角落有販售和貓有關的文創商品。

貓薄荷

相較門外不怕生的雪鞋小貓,櫃台前的店貓顯得頗慵懶。

貓薄荷 貓薄荷
貓薄荷 貓薄荷

學弟點了午晚茶組合$190,可以選擇$150以下飲品與蛋內自製手工蛋糕。薰衣草茶,搭配蛋糕。蛋糕在櫃台展示櫃選用,學弟挑的焦糖起士還不錯。

貓薄荷

貓薄荷

三明治組合$230是宅宅所點,一樣可以選擇$150以下飲品,和任一口味現烤三明治。宅宅補差價$10點了熱帶水果冰咖啡,酸酸苦苦混雜的味道,滋味蠻特別。

貓薄荷

編號C的醬煎豬肉三明治,厚片吐司夾生菜、小黃瓜及醃製過的培根豬肉片,吐司軟香好吃,醬燒豬肉片的口感軟嫩,味道甜甜的。

貓薄荷

貓薄荷

看到店家有鹹派,喵兒自然不想放過,點了鹹派沙拉$240。奶泡淋上焦糖的焦糖瑪其朵,雖然奶泡易消散,咖啡味道還算順口。

貓薄荷

沙拉還不錯,內餡為馬鈴薯加蛋混九層塔與火腿,鹹派馬鈴薯味重,派皮口感略溼。

貓薄荷

貓薄荷

店家服務不錯,餐點還可以,算是有一點價位,點套餐組合較划算,建議前去還是事先預約,以免向隅。

店家資料:
貓薄荷手工蛋糕咖啡館 Catmints Café
周二至六AM10:30~PM18:00 (周一休)
06-298-6455
台南市安平區育平九街235號
http://catmintscafe.blogspot.tw/
https://www.facebook.com/sweets.coffee.cats/

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響