[淘寶Lolita]鑽石甜心 奇幻愛麗絲之書 藍色JSK

奇幻愛麗絲之書

品  牌:鑽石甜心DiamondHoney
品  名:奇幻愛麗絲之書

購買款式:藍色 JSK/藍色 髮箍(KC)
購入金額:JSK¥268/KC¥28(現貨,不含運費)
淘寶網址:https://shop118385565.world.taobao.com/
店家微博:https://weibo.com/u/3944968602

奇幻愛麗絲之書
店家裙子模特兒圖

不得不說「鑽石甜心DiamondHoney」小裙子的柄圖真的很吸引懶喵,買了《天使惡魔喵》後,同年又續買《奇幻愛麗絲之書》。

奇幻愛麗絲之書

懶喵不太喜歡有人物的柄圖,這件《奇幻愛麗絲之書》是目前手邊唯一一件有人物的柄圖,有JSK、OP兩款,分別有紅色與藍色,懶喵是買第一版,印象店家曾再販這款,和愛麗絲有關,之後賣的最好是《哥特復古喪愛麗絲》這款,有看過友人購買分享。

奇幻愛麗絲之書

懶喵習慣儘可能留下飛機盒,雖然很佔空間,大部份小裙子穿過、洗過曬乾都會放回飛機盒內,鮮少掛起來。

奇幻愛麗絲之書

之前沒想到日後會寫分享,沒有當時開箱圖,不過小裙子的吊牌屍體都有保留下來。

奇幻愛麗絲之書

拿到的KC版本剛好有「EAT ME」字眼。

奇幻愛麗絲之書

《奇幻愛麗絲之書》的柄圖清晰,像似所有人物追著愛麗絲之書,雖說是人物圖,其實柄圖上的人物是沒有表情,只是一個形象。

奇幻愛麗絲之書

奇幻愛麗絲之書

奇幻愛麗絲之書

相較《天使惡魔喵》,這件《奇幻愛麗絲之書》衣服肩帶部份是設計成活動式鈕釦,可以依身形調整比較有彈性。

奇幻愛麗絲之書

腰部有線圈可以穿過緞帶,不用擔心直接綁緞帶會不小心滑掉。

奇幻愛麗絲之書

算是懶喵疏忽,胸前蝴蝶結別針沒有取下來,拍照時才發現別針生鏽,也讓衣服留下鏽印。

奇幻愛麗絲之書

老實說「鑽石甜心」家不少柄圖設計真的很好看,也常讓懶喵心動,只是後來裙子常被吐槽版型不佳、質量不行,讓懶喵對後來出的款式觀望沒下手,像熱賣的多色格子圖紋《輕飄飄》,覺得購買真的很需要拼人品,才會買到版型設計好、柄圖漂亮、耐操的小裙子。

奇幻愛麗絲之書
感謝不專業宅宅用手機隨性幫懶喵亂拍才有圖分享(笑)

懶喵的Lolita衣櫃分享
淘寶商品購買記錄分享

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響