[美國伴手禮]See’s Candies時思糖果 Peanut Brittle(奶油花生脆片)

See's Candies

See’s Candies時思糖果的棒棒糖(Lollypops)與奶油花生脆片(Peanut Brittle),據說是股神巴菲特先生最愛。這盒奶油花生脆片,也是購於洛杉磯國際機場通關後的免稅商店。

繼續閱讀 [美國伴手禮]See’s Candies時思糖果 Peanut Brittle(奶油花生脆片)

[聖地牙哥]The Boiling Crab San Diego:有名排隊海鮮餐廳

The Boiling Crab

先前查聖地牙哥美食資料時,有看到不少人分享加州這間The Boiling Crab海鮮餐廳很好吃,只是價格不便宜。從宅宅同事那得知,原來距離我們飯店十幾分鐘車程有間分店,找一天和宅宅同事一起開車過去吃晚餐。

繼續閱讀 [聖地牙哥]The Boiling Crab San Diego:有名排隊海鮮餐廳

[美國加州伴手禮]See’s Candies時思糖果 Lollypops Assorted(時思美食家綜合棒棒糖)

See's Candies

See’s Candies時思糖果雖然在台灣已有門市,但在美國加州門市購買還是比較便宜,選擇種類也比較多。如果懶得到處找門市,洛杉磯國際機場通關後的免稅商店就設有專櫃,可以離開時順便購買。

繼續閱讀 [美國加州伴手禮]See’s Candies時思糖果 Lollypops Assorted(時思美食家綜合棒棒糖)

美國San Diego(聖地牙哥)短暫生活筆記

San Diego

上次宅宅到舊金山出差,懶喵獨自返回高雄過中秋沒跟去,留了點遺憾;這次宅宅到聖地牙哥出差,停留時間比上次更長些,明知跟去懶喵無聊機率頗大,還是決定跟宅宅一起跑!

繼續閱讀 美國San Diego(聖地牙哥)短暫生活筆記

[聖地牙哥]In-N-Out Burger:美國加州知名連瑣漢堡店

In-N-Out

宅宅先前出差已在舊金山吃過美國加州有名的In-N-Out Burger,這趟前來對它慾望較低。剛好這天宅宅不是很餓,懶喵又想吃看看,找了距離飯店近的In-N-Out Burger買個漢堡來吃。

繼續閱讀 [聖地牙哥]In-N-Out Burger:美國加州知名連瑣漢堡店

[聖地牙哥]Extraordinary Desserts:聖地牙哥有名的甜點店之一

Extraordinary Desserts

Extraordinary Desserts是聖地牙哥有名的甜點店,它有兩間店:鄰近Balboa Park(巴爾波公園)的本店與位於Little Italy(小義大利)的分店,從網路上分享來看,兩間店風格不一樣,而我們跑的是鄰近Balboa Park的Extraordinary Desserts。

繼續閱讀 [聖地牙哥]Extraordinary Desserts:聖地牙哥有名的甜點店之一

[聖地牙哥]Oscar’s Mexican Seafood:全美百大餐廳之一的墨西哥夾餅(TACO)店

Oscar's Mexican Seafood

在美國yelp網站公佈「Yelp’s Top 100 Places to Eat in the US for 2016」名單裡,有看到這間Oscar’s Mexican Seafood,雖然當日去了聖地亞哥古城歷史公園(Old Town San Diego State Historic Park),我們沒在Old Town店家用餐,反而跑來這間墨西哥夾餅(TACO)餐廳。

繼續閱讀 [聖地牙哥]Oscar’s Mexican Seafood:全美百大餐廳之一的墨西哥夾餅(TACO)店

[聖地牙哥]Donut Bar:全美最佳10間甜甜圈店之一

Donut Bar

在尋找聖地牙哥美食相關資料時,看到這間Donut Bar被《USA Today(今日美國)》評為「10 best donut shop in the USA(全美最佳10間甜甜圈店)」。引起懶喵好奇,也做了筆記,找宅宅不用工作的假日跑來排隊購買。

繼續閱讀 [聖地牙哥]Donut Bar:全美最佳10間甜甜圈店之一

[聖地牙哥]Pho Ca Dao Restaurant:當地頗有人氣的越南料理

Pho Ca Dao

打從來美國後,三不五時就會聽到宅宅或宅宅同事提到這間賣越南料理的Pho Ca Dao Restaurant,好奇查了地點,原來距離我們所住的飯店不遠,難怪宅宅公司同事會常來吃,也引起懶喵興趣,找一天和宅宅開車過去吃晚餐。

繼續閱讀 [聖地牙哥]Pho Ca Dao Restaurant:當地頗有人氣的越南料理

[聖地牙哥]Krispy Krunchy Chicken(KKC)and Ramen:美國連瑣炸雞店

Krispy Krunchy Chicken

這幾天晚上陸續去了飯店附近的Target(塔吉特)與Walmart(沃爾瑪),這晚和宅宅同事一起去逛美籍台灣人開的99 Ranch Market(大華超市),順便在美食街吃晚餐。美食街裡有餛飩麵,最後選擇賣炸雞的KKC(Krispy Krunchy Chicken)。

繼續閱讀 [聖地牙哥]Krispy Krunchy Chicken(KKC)and Ramen:美國連瑣炸雞店