[舊金山]​The Beverly Heritage Hotel (比華​​利赫利特吉酒店)

​The Beverly Heritage Hotel

這次出差住的​The Beverly Heritage Hotel(比華​​利赫利特吉酒店)是公司安排的,距離San Jose那邊的公司比較近。雖然事先有問喵仔要不要一起來舊金山,難得她沒想跟著來的念頭,只好由我自己來拍照,沒經驗,比較不曉得進房後要拍什麼,胡亂拍一通,請大家將就看看。

繼續閱讀 [舊金山]​The Beverly Heritage Hotel (比華​​利赫利特吉酒店)

[舊金山]匆匆一日遊:金門大橋、藝術宮、漁人碼頭(39號碼頭)、科伊特塔、九曲花街、恩典座堂

San Jose

由於出差緣故,大部份時間都在San Jose那邊的公司上課,等課程結束,僅剩最後不到一天時間,可以遊覽舊金山,就算時間短暫,也要把握時間走馬看花,把舊金山幾個著名的景點給踩一下。

繼續閱讀 [舊金山]匆匆一日遊:金門大橋、藝術宮、漁人碼頭(39號碼頭)、科伊特塔、九曲花街、恩典座堂