[高雄左營]阿博豆漿店

阿博豆漿

恰巧喵兒跟花花都忙的很晚,還沒吃晚餐,再加上隔天休假,相約來趟左營宵夜美食之旅,第一站選的就是阿博豆漿店。


外觀看起來看一般早餐店無異,冷熱飲$15~$25、土司類$15~$30、其他$15~$30,但店家最特別的是有多種口味的蛋餅$25~$30可以選擇。若以價目表跟桌面可以看到的,喵兒個人覺得天婦羅跟土司手卷蠻特別。

花花不考慮,點了杏仁牛奶$25跟菜脯蛋餅$30,喵兒考慮很久,才點了杏仁茶$15和一份混合版的九層塔加培根的蛋餅$40。

阿博豆漿
店家的價目表

阿博豆漿
蠻特別的土司手卷

阿博豆漿
桌上調味醬料罐

阿博豆漿
味道很香的辣豆辨醬

阿博豆漿
很可愛的小老闆,要晚上才看得到她。

店家的杏仁茶味道還不錯,花花點的杏仁牛奶,喵兒有喝一小口,加了瑞穗鮮奶的杏仁牛奶,帶著濃郁的奶香味,再加上杏仁獨特的香味,意外發現這個蠻好喝的!

阿博豆漿
飲料用紙杯裝

花花點的菜脯蛋餅,帶點鹹鹹的古早味,蛋餅的餅皮厚軟又紥實,不同於一般薄薄的蛋餅,這樣吃會覺得有點飽。

阿博豆漿
菜脯蛋餅$30

阿博豆漿
近拍菜脯蛋餅

很喜歡吃培根的喵兒,看到店家有九層塔,這種特別的口味,突然覺得很難抉擇,便問了店家能不能兩種口味混合,沒想到可以,喵兒便點了九層塔加培根口味的蛋餅。九層塔特有的香味和培根相互搭配,讓蛋餅吃起來味道香又好吃!不過有的人不太喜歡九層塔的味道,喵兒個人是蠻愛的。

阿博豆漿
九層塔加培根口味的蛋餅$40

阿博豆漿
近拍九層塔加培根的蛋餅

店家有些東西蠻特別的,像天婦羅跟土司手卷,都是店家自己製做的,不過還要留點胃,要不然還真想都點來吃看看哩!

店家資料:
阿博豆漿
PM20:30~AM8:30
07-585-1250
高雄市左營區左營大路357號

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

“[高雄左營]阿博豆漿店” 有 8 則迴響


  1. 這間的蛋餅真的好吃,雖然我才20歲

    不過可以說是「從小吃到大」的唷!!

    看到你寫這篇文章,莫名其妙與有榮焉呢~~


  2. 雖然沒吃過這家
    不過覺得蛋餅還是要這種軟呼呼的傳統蔥花蛋餅才好吃呀
    連鎖早餐店那種現成的餅皮我都吃不習慣

    1. 這家餅皮是自己做的..和機器做的餅皮口感跟味道自然都會不同囉~
      只是這家在左營區, 如果住比較偏市中心的話..會覺得這家店有點遠哩!

發表迴響