[高雄前鎮-三多商圈站]Good day 好好生活館咖啡館

Good day

飽餐後,時間尚早,大夥決定找家店坐下來續繼聊天。選上這家鄰近Ting家新開的Good day來喝飲料。


店家每個角落佈置都讓人覺得頗優雅,一樓座位以吧台區為主,二樓是帶點悠閒氣息的座位區,每個隔間設計的氣氛有些不同,卻相當融洽;三樓設計則是擁有空中花園的露天戶外座位區,約可容納50人左右。我們選擇三樓露天戶外桌,享受春天夜晚的感覺。

Good day

Good day Good day

Good day

Good day

點餐方式是先找到座位,直接在點餐本上畫好想點的餐點,再到櫃枱結帳,櫃枱會給一個立牌,餐點做好後,會送上桌,不用自己領取。餐點內容有:精緻套餐$120~$200、三明治$80~$100、沙拉$100、烘烤吐司$35~$50、點心$80~$200、手工甜品$40、咖啡$60~$80、新鮮果汁$70~$100、風味茶飲$60~$80、花草茶$90、異國啤酒$100~$180,有每人低消$60的限制。

我們主要是來喝飲料,總共點了:拿鐵$80、卡布奇諾$80、碳焙烏龍茶$60、蜂蜜菊花普洱$70、蕎麥抹茶$80、伯爵奶茶$80、火腿鳳梨吐司$50、烤吐司花生$35及烤吐司香蒜$35。

拿鐵是Ting所點,卡布奇諾則是阿絹所點,喵兒都有偷喝一小口,或許只喝上面部份,會覺得兩者味道差距不會很大。兩杯咖啡本身碳燒的酸澀味有點明顯。

Good day Good day
拿鐵$80與卡布奇諾$80

CGJ點的碳焙烏龍茶,端上桌時的份量就是照片所拍的模樣,讓大家覺得份量少了一點點。

Good day
碳焙烏龍茶$60

呆呆點的蜂蜜菊花普洱。

Good day
蜂蜜菊花普洱$70

蕎麥抹茶是宅宅點的,抹茶味還算重,蕎麥顆粒相當明顯,可以在嘴裡咀嚼,不過偏硬。抹茶本身宅宅覺得還可以接受。

Good day
蕎麥抹茶$80

喵兒點的伯爵奶茶,伯爵味算濃,但又不會讓你覺得味道過重,奶香味適當中和它的味道。

Good day
伯爵奶茶$80

烤吐司花生及烤吐司香蒜,差別只在厚片吐司上的塗醬而已。花生是有顆粒的,花生味濃郁又香甜;香蒜味道顯得較淡一點。

Good day Good day
烤吐司:花生$35與香蒜$35

火腿、鳳梨加生菜,再淋上起司醬的火腿鳳梨吐司,感覺還算豐盛,有一點點類似Pizza的作法。

Good day
火腿鳳梨吐司$50

純以這次的感覺,空間讓人覺得蠻舒服,飲料還算可以,不過沒吃到主餐類的餐點,不曉得味道如何。雖然店家標明可以生日PARTY派對或團體活動包場,不過位於住宅區內,太過吵雜,鄰近住戶仍有可能請警察前來關照,屆時難免會掃興,倘若想在此辦活動的話,可能要儘量避免干擾到鄰居。

店家資料:
Good day 好好生活館咖啡館
AM11:00~PM23:00
07-3383638
高雄市昆明街80號
https://www.facebook.com/gooddayCafe/
鄰近捷運站:三多商圈站

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

2 thoughts on “[高雄前鎮-三多商圈站]Good day 好好生活館咖啡館”

發表迴響