[台中]大貴日本料理 Part.II (已歇業)

中午在沙鹿福井日本料理用餐時,大貴的師傅有打電話給朋友的父親,有一批上等旗魚進店,朋友父親晚上就帶我們到台中大貴日本料理店品嚐好吃的旗魚。

台中的大貴日本料理,在網路上搜尋該店資料時,要打"大貴日本食堂",食記在我第一次吃完後就有寫了(之前的大貴日本料理食記),過年期間我們也有去大貴用餐,不過那時是坐包廂,直接點菜單上的菜,這次是像之前一樣坐櫃台前,可以慢慢挑選料理台上的魚肉。

◎  旗魚腹部的肉:油質很多,味道非常甜美。

◎ 旗魚背上的肉:比較不油,但口感沒腹部來得佳。


◎ 店家自製鹽魚肝與醬菜:魚肝不會很鹽,醬菜醃的還不錯!


◎ 魚翅~


◎ 完整的魚翅,不是乾貨唷!吃起來比較Q嫩,膠質的口感比較吃的出來。


◎ 烤花枝:就是生的花枝表皮略烤一下,吃起來還好,雖然還有脆度,但感覺好像少了什麼。


◎ 忘了這個是什麼品種的鮭魚,皮下油質較多,味道會比較甜一點。


◎ 餐後水果^^


◎ 順便再來杯咖啡吧!

 我來吃好幾次,卻第一次喝他們的咖啡,雖然味道聞起來很香,但喝起來卻有碳燒味。


資料補充:

大貴飲食店(日本料理)

04-2249-1845

台中市崇德路二段256號(中科飯店一樓)

“[台中]大貴日本料理 Part.II (已歇業)” 有 1 則迴響

發表迴響