[高雄-鼓山]西灣奶妹卡好

前一陣子在PTT看到有人在問那裡有多種口味的雞排,讓我想到這家位於西灣的鹽酥雞,它的雞排有多種口味,蠻特別的!雞排要切或不要切,全看個人習慣。

先前朋友還住這一帶時,我們還蠻常去買的,搬家之後,買的機會與次數都減少很多,除非是嘴每想回味,否則不太會特地跑來買。因為先前常買,所以店家認得我,現在每次去買,都是順便回味兼打招呼。

最常買的是檸檬腿排$30、薯餅2個$15、甘梅薯條$20、高麗菜$20,其它就看當天心情點囉!

個人是偏愛吃店家的薯餅啦,高麗菜也蠻喜歡吃的。


蠻注重衙生的攤位


招牌上沒有的,就往這看看吧!


工作台


工作台


店家販售產品招牌


雜七雜八買一堆,有銀絲卷、芋頭條、雞皮、黑輪……


切開的檸檬腿排$30


高麗菜會放九層塔跟蒜頭,所以味道很香。


甜甜好吃的甘梅薯條$20

店家資料:
奶妹卡好
PM4:30~AM2:00 (有時擺攤時間會晚一點,約六點多)
0939-403-957 / 0929-774-318
高雄市臨海二路87號

“[高雄-鼓山]西灣奶妹卡好” 有 6 則迴響


  1. 每次去男友家時.都會來這一家捧場….它都搬3次家ㄌ.還是緊跟隨它!
    我都點~奶香雞腿~超好吃…..一口咬下.湯汁沿著酥脆外皮流下.真是人間美味!但…要等15分唷~因為是現炸ㄉ.通常我都是.先打電話預約.然後請男友去拿!….另外.推薦~鴨血~

    1. 奶香雞腿也不錯吃!!! 鴨血也不錯~ 但我偏好吃薯餅!!!
      老闆老闆娘都蠻客氣的, 我偶爾跑去買, 他們都會問我怎麼有空跑來~ 因為想吃嘛XD

發表迴響