[新竹東區]新銘早餐店 (原:大眾早餐店)

新銘早餐

休假日,和宅宅兩個人追看連續劇到天亮,剛好覺得肚子有點餓,想到前些時候補看介紹新竹美食的節目,有筆記這間位於南門路上的中式早餐店,似乎不錯,也讓喵兒有興趣,兩個人尋路出門覓食。


縱使是休假日,一大早,店家生意非常好,我們到的時候客滿沒有座位,稍微等一下,才有座位讓我們入座。店家在整理時,就會詢問想點什麼,我們直接看牆上價目表跟店家點餐。

新銘早餐

幾乎所有餐點都是現場製作,最外面是熱門的水煎包與蔥油餅,有的外帶客人拿紙袋夾取盛裝後,直接跟店家結帳。

新銘早餐

新銘早餐

新銘早餐

小籠包、煎包…,都可以看到店家現場桿麵皮與包餡。

新銘早餐

新銘早餐

灑滿白芝麻的燒餅,也是現做現烤,味道頗香。

新銘早餐

鹹豆漿加了油條、蝦米、蔥花、醋、香油與辣椒,配料多,口感還不錯。

新銘早餐
鹹豆漿$25

新銘早餐

米漿口感不會太濃稠,喝起來略覺淡薄。

新銘早餐
熱米漿$15

灑上蔥花的蛋餅,餅皮略薄微透,吃起來口感微脆,帶蛋與蔥花香味。

新銘早餐
蛋餅$25

包裹蔥花捲成圓形的蔥油餅,外皮炸至金黃酥脆,吃起來外脆內軟又夾帶蔥花香味,還不錯,畢竟是油炸,難免會覺得略偏油些。

新銘早餐
蔥油餅$35

新銘早餐

底層外皮油煎至金黃的水煎包,餅皮還算薄透,內包高麗菜與韭菜。

新銘早餐
水煎包$13

新銘早餐

餐點價格不貴,店家服務相當親切,口感大多還不錯,味道雖香,稍覺偏油些。店家生意頗好,如果現場排隊人較多,還需要有點耐心等候。

店家資料:
新銘早餐店 (原:大眾早餐店)
AM6:00~AM10:00
03-561-8282
新竹市南大路153號

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

2 thoughts on “[新竹東區]新銘早餐店 (原:大眾早餐店)”

發表迴響