[台中-西屯]黑輪伯 逢甲夜市

逢甲旗艦專區裡的主題夜市,吃的東西蠻多的!這次挑了有名的黑輪伯來吃。

黑輪種類頗多,老闆會給一個大碗,想吃什麼全部自己挑選,選好再給老闆算帳,老闆會給個號碼,再找座位坐下,等碗裡加了熱湯,才會端上來。

 

排隊等候加湯的黑輪

各式各樣任君挑選

一直忙碌不停的老闆

桌面上其實已有醬料罐:蕃茄醬、甜辣醬及芥苿醬。不過店家會另外給一碟像是味噌調和出來的醬料,這個醬料的味道很好吃。

 

桌上原有的醬料

店家另外給的醬料

加了湯的黑輪料,吃起來不會乾乾的,而且黑輪料口感都還蠻新鮮的。湯裡灑上香菇乾、芹菜還有一點點酸菜,整個湯頭味道還蠻好喝的。

我不知道每樣單價怎麼算,不過感覺價格似乎略高一點點,生意相當的好,內用也排隊等座位,還好我們人不多,稍微等等,還蠻容易等到位子;人多要分開坐,要不然位子會不太好等到。

 

小魚兒挑的料

我和朋友合挑的料

店家資料:

黑輪伯
台中市西屯區文華路69號C9

http://www.flagshipcentral.com.tw/web_guide_food.asp?Action=Browse&mNum=C9
如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

8 thoughts on “[台中-西屯]黑輪伯 逢甲夜市”

    1. 這樣的引用方式沒有問題唷!
      水果妹的文章寫的不錯哩!
      每天不同類型刊登文章,也挺有趣的,也歡迎水果妹再來逛逛^^


  1. 被黑輪店給黑了的消費者99/09/23晚上慕三十年老店之名千里迢迢從彰化來台中逢甲就是要買一份來吃吃想不到買了一份,天真的我先給了錢,買家也找錢給我,最後黑輪拿給我後,卻又要跟我要錢?當下真的很氣,乾脆東西退給你,不吃了!也許微小的我,一點也不能影響什麼,但我只是想把事實說出來,微小的消費者,不見得就要蒙受不白之冤吧!

發表迴響