[新竹]淡水台G店養生藥膳 新竹關新店 連鎖藥膳雞湯

淡水台G店養生藥膳

雖然知道鄰近關新路的光復路一段新開間連瑣的淡水台G店養生藥膳,由於懶喵服西藥期間,醫生列了太多禁吃名單,只好等病情好轉停藥再前來用餐。


淡水台G店養生藥膳

原以為只有一樓座位區,正考慮外帶,店家二樓也有設置座位。餐點有藥膳湯品、鮮魚湯、私房小菜、主食與套餐,藥膳湯品類都可以選土雞或烏骨雞。劃好想吃餐點,先到櫃台點餐結帳。

淡水台G店養生藥膳

櫃台旁邊牆上有列《本草綱目》所記載的藥草內容,不曉得合適吃什麼,可以先參考再點。

淡水台G店養生藥膳

餐具、杯水與調味醬料在一旁,自行取用。

淡水台G店養生藥膳

麻油乾麵線端上桌時就有聞到淡淡麻油香氣,吸收湯汁後的麻線,口感稍軟些。

淡水台G店養生藥膳
麻油乾麵線$30

雞油飯淋上混雞油的醬油,當日米飯口感還可以,淋的醬汁也夠拌飯。

淡水台G店養生藥膳
雞油飯$20

懶喵參考牆上列舉內容後,選了牛奶埔的土雞。端上桌蠻大碗!裡面土雞肉份量不算少,土雞雞肉口感較紮實,聞起來沒什麼味道的雞湯,喝起來有淡淡不明顯甜味。

淡水台G店養生藥膳
牛奶埔-土雞$179

宅宅點何首烏烏搭烏骨雞,湯頭有加枸起,喝起來帶甘甜味,雞肉老

淡水台G店養生藥膳
何首烏-烏骨雞$190

服務不錯,看似單價稍高些,其實料多實在,也可以吃的很飽。由於現點現做,難免需要等候時間,若用餐時間外帶怕久等,不妨先打電話預訂。

店家資料:
淡水台G店養生藥膳 新竹關新店
AM11:00~PM23:00
03-577-0533
新竹市東區光復路一段362-5號
https://www.tai-g-net.com.tw/
https://www.facebook.com/TGHsinchu/

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響