[新竹]香料罐私廚 Pot à épices 防疫便當附飲品 建功路

香料罐私廚

受全國疫情第三級警戒影響,位於建功路井井咖啡二樓的香料罐私廚 Pot à épices也有推出防疫便當,懶喵是看友人分享引起興趣,跟著線上預購便當。


香料罐私廚

香料罐私廚的防疫便當以線上預購為主,價格依主餐而不同,目前有勃根地炙烤牛排飯、西班牙蒜香蝦飯、南法三杯雞腿飯、泰式莎莎松阪豬飯、法式麻油雞腿飯與日式薑燒松阪豬飯,每半小時安排一個梯次取餐,最晚當日取餐前一小時預約,直接在1F的井井咖啡館自取。店家有提供外送服務,距離店家8公里內,滿千免運。

香料罐私廚

餐盒都有附杯飲料,有紅茶、奶茶與美式咖啡可選,也可以加價$50升級手沖咖啡或拿鐵。當日預定的兩份餐盒都選冰奶茶,喝起來香甜。

香料罐私廚

當日餐盒配菜都一樣,有芝麻葉、玉米筍、櫛瓜、娃娃菜、番茄與馬鈴薯,碳烤後灑上義式香料。

香料罐私廚

添加紅酒醬料、灑上鹽之花的勃根地炙烤牛排飯,牛排採用嫩肩部位,先舒肥再炙烤,口感軟有嚼勁帶點蒜香味,舖放在牛排底下的壽司米飯口感還不錯,對愛吃醬汁味拌飯的人而言,醬料有點少些。

香料罐私廚
勃根地炙烤牛排飯$300

香料罐私廚

以大蒜、紅黃椒丁、黑橄欖加橄欖油拌炒的西班牙蒜辣蝦飯盒蓋,就有聞到淡淡蒜香味。

香料罐私廚
西班牙蒜辣蝦飯$250

蝦肉口感彈脆,吃起來帶有橄欖與辣香味,殘留的醬汁香料和底下白飯略攪拌,真的很下飯。

香料罐私廚

對於食量不大的我們而言,覺得米飯份量剛好,不會太撐,主菜配料的醬料調味不會太重,整體吃起來清爽有味,或許店家可以針對食量較大的人提供加飯選項。

店家資料:
香料罐私廚 Pot à épices
AM11:30~PM14:00/PM17:30~PM20:00
03-572-0678
新竹市東區建功一路170號2F
https://www.facebook.com/香料罐-𝐏𝐨𝐭-à-é𝐩𝐢𝐜𝐞𝐬-104589814485568/

◎新竹地區飯店餐廳因疫情推出防疫餐盒便當分享

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響