[高雄三民-後驛站]曾正日式咖哩飯 熱河店

曾正

晃到高醫大這一帶,原想去吃某家店,恰巧當天沒開,只好臨時在附近隨便找一家店用餐,看到曾正咖哩的分店,心想這家已知道多年,但遲遲未到大順陸橋附近的總店吃,決定晚餐就是它!順便扣了鄰近工作的CGJ陪我們一起用餐。


店內只賣咖哩飯與味噌湯$10,咖哩飯依原味,再搭配雞、豬、牛來計價,每份$55~$75,加飯則再加$10。

因喵兒肚子餓,不等CGJ前來會合,先點了雞肉咖哩飯$65與牛肉咖哩飯$75,後到的CGJ點了雞排咖哩飯$75。

牛肉咖哩飯是宅宅點的,牛肉肉塊不多。

曾正
牛肉咖哩飯$75

曾正

喵兒點的是雞肉咖哩飯,加了馬鈴薯與紅蘿蔔塊。雞肉份量不多,口感普;咖哩的味道是偏日式的甜味,咖哩醬汁的份量,足夠拌白飯吃。不管是牛肉咖哩飯或雞肉咖哩飯,除了肉塊外的味道有差外,咖哩的味道差不了多少。

曾正
雞肉咖哩飯$65

曾正

CGJ點的是雞排咖哩飯,雞排舖放在白飯上,炸粉皮沒有很厚。口感ok,整體感覺普。

曾正
雞排咖哩飯$75

曾正

簡單而言,這家吃起來的感覺就是一般的咖哩,口感與味道都沒有很特別。不過位於學區內,這樣的價格算中等,來店用餐的學生也不少,食量不大的話,這樣的份量足以吃的很飽。

店家資料:
曾正咖哩 熱河店
AM11:00~PM14:30/PM16:00~PM20:00 (週日休)
07-3133005
高雄市三民區瀋陽街50號
鄰近捷運站:後驛站

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

“[高雄三民-後驛站]曾正日式咖哩飯 熱河店” 有 3 則迴響

  1. 可以換一家吃吃看-麥可咖哩坊(三民區灣中街354號,在灣仔內媽祖廟附近),和曾正不太一樣的口感,可以試試看喔!!

發表迴響