[聖地牙哥]Pho Ca Dao Restaurant:當地頗有人氣的越南料理

Pho Ca Dao

打從來美國後,三不五時就會聽到宅宅或宅宅同事提到這間賣越南料理的Pho Ca Dao Restaurant,好奇查了地點,原來距離我們所住的飯店不遠,難怪宅宅公司同事會常來吃,也引起懶喵興趣,找一天和宅宅開車過去吃晚餐。


站門口等候店員帶領入座時,看到店家懸掛不少得獎獎牌,原來也是San Diego知名平價餐廳之一。

Pho Ca Dao

雖然店內座位不少,已過晚上八點,近幾乎客滿,懶喵還是等到用餐結束,才稍微拍一下店內。

Pho Ca Dao

Pho Ca Dao

入座後,店員給我們menu。部份餐點有圖片可以參考,我們依有參考圖片的內容編號來點Cha gio-Eggrolls、Gio Cuon-Spring Rolls與COM TAM BI CHA SUON NUONG SA,含稅一共U$16.57。

Pho Ca Dao

由於我們沒有點飲料,店家有給冰水。

Pho Ca Dao

桌上都有餐具與調味醬料。

Pho Ca Dao

半份越式炸春捲有三條,採用越南米餅包黑木耳、紅蘿蔔、粉絲與絞肉等餡料,油炸至金黃。

Pho Ca Dao
Cha gio-Eggrolls(half) U$3.49

越式炸春捲外層口感酥脆,已調味過的內餡,本身吃起來就有鹹味,再沾點酸中帶點辣的沾醬,滋味更豐富。

Pho Ca Dao

透明的越式蝦捲一份有兩條,用熱水煮熟的米餅包裏美生菜、豆芽、九層塔、豬肉片、鮮蝦與米線。

Pho Ca Dao
Gio Cuon-Spring Rolls(2 rolls) U$4.19

和越式炸春捲相比,越式蝦捲整體口感比較清爽,沾微鹹甜帶點酸辣的花生醬,吃起來味道香。

Pho Ca Dao

當日宅宅公司中午有舉辦Party,導致宅宅不是很餓,原想各點一碗麵,怕吃不完,最後只點一份有烤肉與炒肉的飯。

Pho Ca Dao
COM TAM BI CHA SUON NUONG SA U$7.69

米飯顆粒偏小些,吃起來很有口感;主菜是兩種不同料理與味道的豬肉,塗上香料的豬排,口感軟微鹹帶碳烤香氣;混蘿蔔絲的豬肉絲,口感稍柴帶香茅類的香料味;和炸春捲內餡相似的煎蛋,吃起來多胡椒調味過的味道。

Pho Ca Dao

店家河粉或米粉的麵類與越式法國麵包,網路上評價不錯,現場也不少人點,只是我們胃容量有限,有機會再來試。

店家資料:
Pho Ca Dao Restaurant
週一至四AM08:00~PM21:00/週五六AM08:00~PM21:30/週日AM08:00~PM21:00
(858)564-0917
8373 Mira Mesa Blvd, San Diego, CA 92126
http://pho-ca-dao.cafes-world.com/

yelp 評分:4
https://www.yelp.com/biz/pho-ca-dao-san-diego

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響