[淘寶Lolita]Icing Utopia 糖霜國度洋裝 且聽風吟 彌氤綠JSK

且聽風吟

品  牌:Icing Utopia 糖霜國度洋裝
品  名:且聽風吟

款  式:S碼,彌氤綠 JSK 短款/襯衫S碼,彌氤綠
購入金額:JSK短款¥428/襯衫¥218(現貨,皆不含運費)
淘寶網址:https://iulolita.world.taobao.com/
店家微博:https://www.weibo.com/u/5515261904

且聽風吟

突然被「Icing Utopia 糖霜國度洋裝」的《且聽風吟》種草,電阻已出第二批,顏色有落英粉、若羽藍與彌氤綠,有漸層的長、短JSK跟OP版本,還有罩紗、同色系的襯裙與襯杉。由於太晚種草,懶喵等第二批現貨掉落才入手,又受到疫情影響,拖很晚才收到。

且聽風吟

幾乎每次收到飛機盒都是壓壞狀態,裡面東西沒壓壞就好。

且聽風吟

打開飛機盒,裡面有購買的襯衫、裙子與三個蝴蝶結,店家贈送的衣架與防塵套。

且聽風吟

店家贈送的愛心翅膀造型衣架還蠻可愛。

且聽風吟

三個淺黃色蝴蝶結為標配,購買時也可以留言備註換襯裙顔色(淺黃色、若草色、淡藍色、丁香紫)的蝴蝶結來作搭配,懶喵沒有購買《且聽風吟》襯裙,就沒更換顏色。

且聽風吟

《且聽風吟》襯衫衣服領標有綁店家吊牌。

且聽風吟

襯衫面料為絨雪紡,上半身不透,比想像中薄些。

且聽風吟

可以內穿或當外套來作搭配,覺得頗適合夏日穿搭,有點後悔只買一色。

且聽風吟

由於《且聽風吟》JSK是小高腰,懶喵怕自己骨架大,穿XS號會太合身也顯壯,選了S號,想說天冷裡面也能搭件厚衣服穿,沒想到S號穿起來還是大了些。顏色上,覺得落英粉看起來比較暗些,在若羽藍與彌氤綠之間猶豫,最後選大家覺得實物比官圖好看的彌氤綠。裙子衣服領標有綁店家吊牌、緞帶與備扣(襯衫沒有附備扣)。

且聽風吟

裙子主要面料為波紋緞,摸起來滑滑的,下半身稍重,裙子下擺前面、兩側都有開襟,可以用扣子扣起來,雖有附裙子備扣,仍覺得這種塗料珍珠易磨損。

且聽風吟

不得不說,彌氤綠漸層搭配蠻柔和優雅,不會穿起來像顆行走的白菜,背後有素雞(鬆緊)抽帶可以依自己身形作調整。

且聽風吟

原本懶喵習慣購買整套官配,看大家分享搭配《且聽風吟》的襯裙穿起來悶,懶喵捨棄不買,直接搭配《追憶似水年華》雙色內搭襯裙,覺得這樣搭配還蠻好看!和店家原配單色襯裙相比,也多點層次感。

且聽風吟

覺得S號對懶喵而言還是大了些,內衣容易露出來,還是得穿件內搭或外套比較好出門。台灣天氣偏熱,穿出門多少還是會有悶熱感,比較適合涼爽不熱的春秋兩季或冷冷的冬季。

且聽風吟
感謝喵妹用手機幫懶喵拍照還幫忙後製才有圖分享(心)

懶喵的Lolita衣櫃分享
淘寶商品購買記錄分享

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響