[高雄左營-巨蛋站]くら寿司 藏壽司 漢神巨蛋店

藏壽司

從高雄友人分享,早知道漢神巨蛋已開くら寿司(藏壽司)分店,雖然我們已在台北與日本吃過くら寿司(藏壽司),想帶喵爸來吃看看,所以這趟返回高雄時,有安排去漢神巨蛋用餐。

繼續閱讀 [高雄左營-巨蛋站]くら寿司 藏壽司 漢神巨蛋店

[新竹東區]做食艷 脆皮x煎餃 Crispy Fried Dumpling

做食艷

位於新竹金山街這間以冰花煎餃為主的「做食艷 脆皮x煎餃 Crispy Fried Dumpling」,懶喵常在IG上面看到打卡而筆記,不過也是拖到現在才去用餐。

繼續閱讀 [新竹東區]做食艷 脆皮x煎餃 Crispy Fried Dumpling

[高雄左營-巨蛋站]餃子の王將(王將餃子) 台灣直營1號店

王將餃子

上趟返回高雄,把京都來的餃子の王將(王將餃子)誤記成開在夢時代,原來它是開在漢神巨蛋內!帶錯喵爸用餐,只好這趟返回高雄再帶喵爸跑來吃看看。

繼續閱讀 [高雄左營-巨蛋站]餃子の王將(王將餃子) 台灣直營1號店

[新竹東區]柚子 Pomelo’s Home

柚子

知道新竹護城河旁這間新橋集團所開的日式家庭料理定食「柚子 Pomelo’s Home」已有一段時間,網路上評價頗不錯,剛好宅宅同事說要聚餐,地點讓懶喵決定,懶喵選了它來用餐。

繼續閱讀 [新竹東區]柚子 Pomelo’s Home

[台北中山-松江南京站]丼賞和食 焼き物vs刺身丼 丼專門店 南京店

丼賞

這間鄰近台北捷運松江南京站5號出口的丼賞和食,是友人帶宅宅和懶喵前來用餐才知道的店。

繼續閱讀 [台北中山-松江南京站]丼賞和食 焼き物vs刺身丼 丼專門店 南京店

[新竹東區]松江屋日式料理 慈雲店

松江屋

很久沒和宅宅同事一起吃飯,地點選在新竹好市多附近埔頂二路的松江屋日式料理慈雲店。從網路上已有的分享來看,松江屋總店是在城隍廟附近,總店(一店)是以海鮮串燒為主,慈雲店(二店)則以日式料理為主。

繼續閱讀 [新竹東區]松江屋日式料理 慈雲店

[台北大安-忠孝復興站]乍牛 炸牛排專賣

乍牛

雖然上個月有注意到王品集團在東區新開的「乍牛」炸牛排專賣店,由於不能訂位,採現場候位,再加上看到網路上分享排隊人潮,實在不適合假日前去。剛好友人約吃飯,討論到最後,想說平日前來乍牛,可能排隊人潮較少些,就決定午餐選它,直接在店門口碰面。

繼續閱讀 [台北大安-忠孝復興站]乍牛 炸牛排專賣