[台中清水]阿泉小吃部 僅營業宵夜時段的在地小吃

阿泉小吃部

等宅宅下班再趕火車返回清水,通常都已經過晚餐時段,雖然出門搭車前有吃點東西,到宵夜時段,懶喵仍覺得有點餓,翻看Google地圖有什麼店,看到這間晚上十點半後才營業的阿泉小吃部評價不錯,就拖宅宅出門吃宵夜。


阿泉小吃部

我們依導航指引抵達阿泉小吃部,雖然沒有店招牌,卻能看到店裡店外坐了不少用餐的客人。

阿泉小吃部

沒有點單,直接看牆上價目表所列的項目跟店家點餐。

阿泉小吃部

有添加八角等中藥材燉煮的滷豬腳,端上桌就有聞到淡淡的八角香氣,豬皮部位口感軟Q有膠質感,豬肉軟爛有入味。

阿泉小吃部
滷豬腳$50

阿泉小吃部

汆湯淋上醬油膏,加上薑絲與蔥花的粉腸,口感軟Q無腥味。

阿泉小吃部
粉腸$50

蒜頭、炸芋頭、排骨、蛤仔與中藥材燉煮的芋頭排骨湯,芋頭、排骨都已燉煮至軟爛,湯頭喝起來帶甜味。

阿泉小吃部
芋頭排骨湯$40

阿泉小吃部

採用粗版麵條的乾麵,底下舖放豆芽菜,上面放一大匙肉燥,麵條口感微Q軟。敢吃辣的,會推薦加店家特製辣醬。

阿泉小吃部
乾麵$30

阿泉小吃部

當日我們在店內用餐的時候,有隻偽店貓會在店內走來走去,由於牠稍微有一點點怕人,只能保持距離以免嚇到牠。

阿泉小吃部

店家蠻客氣,餐點便宜好吃,上菜速度也快。雖然對夜貓族而言,不怕宵夜時分沒有食物可吃,但對於怕胖的人而言,可要謹慎考慮。

店家資料:
阿泉小吃部
PM22:30~凌晨AM02:00 (週日休)
台中市清水區清水街40-1號

如果喜歡懶喵的分享,歡迎加入專頁一起討論唷!

發表迴響