[新竹東區]李元秉東山鴨頭

李元秉東山鴨頭

鄰近光復路一段的關東市場入口處有兩間東山鴨頭,懶喵實在弄不清另一間營業時間,時常沒看到它開門營業,有次看到它開門營業,而我們已吃很飽只好放棄。靠近十字路路口,以貨車形式販售的「李元秉東山鴨頭」,幾乎每天都有營業,我們找時間跑去買回來當宵夜吃看看。

繼續閱讀 [新竹東區]李元秉東山鴨頭

[台北大安-大安站]欲罷不能鹹水雞 北市大安店

欲罷不能鹹水雞

鄰近捷運大安站的信義路四段與大安路二段交叉口的信維郵局前面,有攤排隊隊伍很長的欲罷不能鹹水雞,引起懶喵好奇,友人表示這攤生意很好,常要排隊很久,我們經過當天,可能下雨緣故,排隊人數算少些。

繼續閱讀 [台北大安-大安站]欲罷不能鹹水雞 北市大安店

[新竹東區]寶山廟口滷味 光復店

寶山廟口滷味

光復路上這間連瑣的寶山廟口滷味已開一段時間,只要晚上去市中心都會經過它。小周末準備搭車到台北親戚家遊玩,再加上等宅宅下班回家已經晚上九點多,順便買它帶到車上當晚餐。

繼續閱讀 [新竹東區]寶山廟口滷味 光復店

[新竹東區]丫頭鹽酥雞香雞排

丫頭鹽酥雞

位於新竹金山街主街上,鄰近土地公廟的丫頭鹽酥雞香雞排,只要晚上繞來金山街,就會看到攤位前有不少。這天有事繞來金山街,看到攤位有開,想說還沒吃過,順便買回家吃看看。

繼續閱讀 [新竹東區]丫頭鹽酥雞香雞排

[新竹東區]陳記脆皮鹽水雞

陳記脆皮鹽水雞

之前有聽宅宅同事講過新竹火車站附近的陳記脆皮鹽水雞,不過因為它比較遠,通常懶喵會選擇住窩附近買鹽水雞。這天回家比較晚,經過林森路,剛好看到陳記脆皮鹽水雞已出來擺攤,想說還沒吃過,就順路買回家。

繼續閱讀 [新竹東區]陳記脆皮鹽水雞

[新竹東區]藍一東山鴨頭

藍一東山鴨頭

位於新竹光復路一段與新莊街交接路口附近的這間店舖,白天是鑫記生煎包,晚上是藍一東山鴨頭,記得還不錯,剛搬來新竹時曾買過一段時間,想說要補一下附近店家筆記,才發現從未拍照留過記錄,就出門簡單買幾樣當宵夜。

繼續閱讀 [新竹東區]藍一東山鴨頭

[新竹東區]三味鹽酥雞 關東店(光復店)

三味鹽酥雞

看到網路上分享新竹光復一路這邊有間新開的夾娃娃店比較好夾,再加上這陣子有pokemon玩偶,看起來做的比較像,纏著好久沒夾娃娃的宅宅出門,順路買買隔壁這間三味鹽酥雞當宵夜。

繼續閱讀 [新竹東區]三味鹽酥雞 關東店(光復店)

[台北中山-中山站]車庫滷味(洪小姐滷味)

車庫滷味

鄰近捷運中山站附近的這攤車庫滷味(洪小姐滷味),往常都是喵阿姨先買回來給我們當消夜,這次剛好懶喵和喵阿姨下午到中山商圈逛街,喵阿姨想到這攤滷味已擺攤,就帶懶喵前來購買。

繼續閱讀 [台北中山-中山站]車庫滷味(洪小姐滷味)